設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

** 一星期一繪[3題目][已完]

外連圖片
外連圖片
外連圖片外連圖片

灰灰變成魔法少女後的穿著是白色系水手服與耳機,武器為手槍,擁有感動一切事物的歌聲,使魔是一隻會說話的貓頭鷹

外連圖片

評分人數

///題目1

///題目2
就先吃這個一個題

昕魂變成魔法少女後的穿著是學校泳衣與熊耳,武器為巨劍,擁有創造新世界的最強能力「創世」,使魔是一隻會說話的貴賓狗
...
然後這樣就可以慢慢來處理了xd
-----------
草稿優先放上來[草稿]+

慢慢換上進度..(這回我應該3個禮拜弄一個另外2個看情況xd
[線稿]+
[上色進度1]+
[上色進度2]+
[上色進度3]+
.
外連圖片

///題目3

評分人數

真的很抱歉 並無惡意
我 視力不好 理解力差        ⊂彡☆))Д′)
除了第2個 其他我完全不懂耶
求翻譯解釋詳細
灰板﹏。
第一個 http://appnews.fanswong.com/show.php?id=339912
第三個 就是畫一下萌會的人
佔 2

黑西瓜變成魔法少女後的穿著是黑色系連衣裙與貓耳,
武器為長槍,
擁有瞬間移動的能力,
使魔是一隻會說話的老鷹

Σ(・∀・|||) 啥鬼丫!
靜靜上來放圖
悄悄的走~
魚魚變成魔法少女後的穿著是天藍色系洋裝與犬耳,武器為長劍,擁有治癒的能力,使魔是一隻會說話的雪貂
外連圖片

熊少年,兔少女(身高差wwww
外連圖片

評分人數

茵變成魔法少女後的穿著是白色系戰鬥服與貓耳,武器為魔杖,擁有控制水的能力,使魔是黃金鼠
Σ(・∀・|||)戰鬥服?黃金鼠?
黃金鼠是金色倉鼠嗎?www
外連圖片

評分人數

誒?為什麼我輸入名字后看到的只是──
和一坨邂逅能夠發揮最大力量的有:菊草葉或小火龍或者波加曼,如果版本錯亂或同一版本火系御三家是你最佳選擇!

(; Д;) 是我打開的方式不對嗎?!
果然是我的打開方式不對……網址最後的35M,M必須大寫的說……(つд⊂)

但是我無意間找到了兩個魔法少女的連接,Σ(・∀・|||),算出的話是不一樣的──
一個題目是“Q比:想成為魔法少女就與我簽訂契約吧!”http://buzzpark.cc/fortune/show/3eK
──這一個連接里出來的文字有靈魂石,沒有使魔。
另一個題目,就是灰灰畫出來的這個是“如果你/妳變成魔法少女?”http://buzzpark.cc/fortune/show/35M
──這個出來的文字沒有靈魂石,有使魔。

嗯(゚∀゚)畫哪一個好呢~?
靈魂石是他強制加上去的
還有那個Μ他上頭就是寫大寫阿
哦?這麼說靈魂石是現在魔法少女的默認裝備?Σ(・∀・|||)
抱歉魔法少女小圓什麼的我沒看~|ω・`)
我對魔法少女的印象大概還停留在小櫻的時代吧~( ´∀`)σ

不過話說回來我比較想畫文字里提供靈魂石的那一個~
這個人設比較酷的樣子~ ↓
外連圖片

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
沒畫完好鬱悶……這段時間健康狀況不佳……
只好以後補上了……Orz
外連圖片
當時在RC玩的時候隨手畫的外連圖片

重新畫
外連圖片

水到底怎畫ლ(゚д゚ლ)

評分人數

變成魔法少女後的穿著是藍色系戰鬥服與一對天使翅膀,武器為迴旋鏢,擁有操作時間的能力,使魔是貓 ....
這設定真有趣~
外連圖片
畫完才注意到自己畫的是披風...暫且把它當成是披風型的翅膀好了

評分人數

因為都好像沒人要再畫了
而且快4星期了 沒籍口懶下去了(ry
所以把這個關了喔
假如畫了圖的話 請另行開帖
灰灰會來加分的XD
xxx在Q比的注視下,契約生效後出現的是一位有著灰藍色光芒散發的靈魂石、身穿圓形披肩上衣配澎裙的魔法少女。以黃金弓箭為武器,擁有心靈感應的能力。來,為妳的願望而戰吧!