設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 瀨川はじめ漫畫「東京ESP」動畫化決定

外連圖片
連載於「月刊少年Ace」的漫畫作品「東京ESP」於今日宣布了動畫化決定的消息。該作是由創作了「食靈」的瀨川はじめ老師繪製,以超能力為題材,其中交織著幻想元素和超自然元素的SF漫畫,也可說是一部加入了格鬥要素的動作漫畫。該漫畫至今為止已經發行了7卷單行本,而最新第8卷也將在本月25日開始發售。隨著第8捲髮售日期的確定,也公開了該作將要動畫化的消息。雖然還沒有公佈具體的動畫化形式,但是從漫畫的捲數和人氣來看,TV動畫的可能性是極大的。更多有關該作品的動畫化消息將會陸續公開,歡迎對該作感興趣的粉絲繼續關注後續報導。
外連圖片
【故事簡介】
     “在我遇見他之前,我是不相信(奇蹟)那種東西存在的。”帶著這樣的想法,故事的女主角,本來應是一名極其平凡的高中生,然而那一天追尋在空中飛行的企鵝後與在空中飛過的發光的魚接觸後,她發現自己的身體能夠穿透任何非生命物體的就像穿過水一般的奇怪現象,有了這種名為“超能力”的能力之後,她的命運開始轉變……

作者:落下
轉載自:動漫FANS_dm123.cn