設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 俺妹×超電磁炮聯合小說刊行決定,俺妹最後3話世界同時配信

外連圖片
   5月4日在德島舉行的Machi★Asobi展會上,目前第2季熱播中的「我的妹妹哪有這麼可愛」迎來了四大發表。

    第一,ASCII Media Works旗下的兩大人氣作品「我的妹妹哪有這麼可愛」與「科學超電磁炮」決定推出聯合小說,預定在niconico動畫的YOP專頁中刊行。看來俺妹並不會隨著6月7日發行了小說的最終第12捲而宣告結束,相信今後還會有各種新企劃展開。

    第二,千葉單軌電車繼前段時間確定會將列車的外觀塗裝成「我的妹妹哪有這麼可愛」,如今又宣布從今年6月上旬開始,車內的廣播將由桐乃和黑貓擔當。

    第三,「我的妹妹哪有這麼可愛」TV動畫第2季此前就已經確定是全16話,前13話通過電視台播放,最後3話則會另行安排一舉公開。如今官方終於進一步透露,第14~16話將會是世界同時配信公開,字幕也在企劃中,至於具體的放送形式是WEB放送還是衛星放送目前還正在商討。

    第四,「俺妹Fes.」第2彈企劃中,預定在千葉舉行。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn