設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 劇場版「美食的俘虜 美食神的超食寶」預告片公開

外連圖片
將於7月27日在日本全國上映的劇場版「美食的俘虜 美食神的超食寶」繼3月上旬公開了一支特報PV後,日前又在官網發表了首支預告片,從中還可以聽到老牌動漫歌手串田晃演唱的主題歌「豪食My Way!!」。

   

「美食的俘虜」是島袋光年從2008年6月開始在「周刊少年Jump」連載的美食×冒險漫畫,單行本至今已經出版了23卷,最新第24卷也即將於5月2日發行。作品的畫風粗獷有力,劇情不僅富含Jump式熱血,還有不少搞笑橋段。本作在2011年4月由老牌動畫公司東映動畫改編制作成TV動畫,如今已經播放了上百集,作品的名氣也因此更上一層樓。故事主要是講述美食獵人“四天王”之一的特瑞科為了完成自己的全餐菜單,與潛力無窮的年輕廚師小鬆一同在美食世界中尋找珍奇美食的冒險旅程。「美食神的超食寶」作為本作的首部劇場版動畫,將會講述特瑞科為了追求傳說中美食神阿卡西亞的特別菜單而展開的一系列大冒險。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn