設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 京阿尼新作!輕小說「境界的彼方」動畫化企畫進行中!

外連圖片
今日,京都動畫旗下KA Esuma文庫在官網上宣布輕小說作品「境界的彼方」動畫化企畫進行中的消息,具體動畫形式尚未透露。由於京都動畫在「冰菓」、「中二病也要談戀愛!」、「玉子市場」這波緊密的新番動畫連續攻勢下尚未決定新作,因而就筆者個人看來,這次動畫化企劃是TV動畫的可能性很大。

    「境界的彼方」是第2回京都動畫大賞小說部門獎勵賞的受賞作品,由鳥居なごむ老師所著,鴨居知世老師負責插圖,目前已經出版了1卷小說,並即將於今年4月8日發售第2卷。相信這次的動畫化企劃,是京都動畫源於同樣也是KA Esuma文庫作品的「中二病也要談戀愛!」動畫化成功而帶來的自信吧。由於近幾年輕小說市場發展十分迅速,京都動畫必定也是想藉以自己精細雕琢的動畫以宣傳推動自己旗下文庫的輕小說作品,進而慢慢打入這片市場。這次的「境界的彼方」能否延續前一部輕改動畫「中二病也要談戀愛!」的好評呢?就看屆時京阿尼打造的這部新作動畫能否給觀眾們帶來共鳴吧。

【作品介紹】
一個偶然的契機。
人類和妖夢之間出生的少年——神原秋人,有一天與在學校屋頂看上去要跳樓的少女——栗山未來相遇了。
有著即使在異界士中也很特殊的“血”之能力的少女,在孤獨中戰鬥著。
“普通的人類,能看見我嗎?”
少年決心幫助這個命運與自己重疊的少女。由此,圍繞在少年身邊險惡的戰鬥開始發生……

作者:隊長萌
轉載自:動漫FANS_dm123.cn