設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 「薔薇少女」新TV動畫將於今夏開播

外連圖片
已於去年12月宣布將製作新TV動畫的「薔薇少女」,如今在原作漫畫第57話的彩頁上迎來了進一步情報的披露——新TV動畫將於今夏在TBS、BS-TBS上開始放送!     

「薔薇少女」是由日本雙人漫畫家組合PEACH-PIT所創作的漫畫,作品起初於幻冬社旗下的雜誌「Comic Birz」上連載,而後因原作者與出版社之間的矛盾遲遲未解而在07年5月底結束了在該雜誌上的刊載,之後於08年4月,本作以「新薔薇少女」之名轉移至集英社旗下的「周刊Young Jump」上繼續展開連載。單行本方面,由集英社推出的新裝版全7卷,而「新薔薇少女」的單行本也已發行了8卷之多。本作主要講述了主人公櫻田純在一次偶然的情況之下獲得了美麗、有質感且神秘的薔薇少女——第五人偶真紅,之後便捲入了薔薇少女們戰鬥之中。此次的新TV動畫是繼由NOMAD製作、分別在04年10月和05年10月開播的兩季TV動畫以及06年底放送的兩話特別篇後的第四度動畫化,有關新作的製作班底等情報目前官方還未披露,喜愛本作的朋友還請耐心等待今後的續報

作者:_風戲√"
轉載自:動漫FANS_dm123.cn