設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜祭

大家好  我是前幾天秘密地從澳門回來了香港的木木~
有留意本區的朋友應該都知道了
今天本區又多了名新版主

\灰灰//

(拍手
(灑花
(跳舞

總之不知何時興起的本區慣例

新版主上任 / 回歸都要坐神桌的關係  
現在舉行灰灰的神桌 \甜甜祭/

順帶一提我的是木木親衙隊  小can的是罐貓祭
由於文文還未坐神桌的關係
所以大家有什麼提議的也歡迎提出  好讓大家快樂的補整他一下 (x

==========================================

本次神桌活動要求
就是畫灰灰的女兒甜甜

↓  這就是甜甜  ↓

外連圖片

外連圖片

↑ 這也是甜甜 ↑

↓總之就是甜甜 ↓

http://www.moe.hk/viewthread.php?tid=134236&highlight=

本次活動非比賽性質
總之就是甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜'

草稿黑白稿線稿色稿都可
加分依成品來決定

一樣禁止18禁的圖片

那麼就這樣 ~~~如有任何設定的疑問請問灰灰 ~
還有的請灰灰來補充

那麼活動開始~ ~ ~

\大家來把灰灰的神桌棒到上天邊的高 /

評分人數

大家好...這裡就是那個灰灰(?)
謝謝秋幫我辦這個活動..
那么以後的日子請大家多多指教了...(正坐盯

那么...
關於甜甜...人氣好像比我本命女兒小月高...(掩臉
嘛..大家認識甜甜嗎...你們喜歡的話就好了

配色的話這邊

外連圖片
上面的是甜甜 下面是waihaha的女兒 夕逸

外連圖片
右邊的是甜甜 左邊的是小can設的糖糖

外連圖片
右下的是甜甜

那么...甜甜就拜託你們了
man
當上版主後, 女兒就會被加上特別屬性(?) 望向純白的小未來越來越被黑化就知道(眼死)
Aki.Aruce
係你隻小未來罷了 (X

評分人數

盡力模仿灰灰的畫風....
** 中已分(?)wwwwww **

外連圖片

圖很簡陋...
嗯~灰灰當板主實至名歸w 0﹏0((拍手拍手
要加油~以後請多多指教~
灰板﹏。
瀏海要中分...|AO) (小聲

評分人數

占樓一下(´ω`)ノ成功了

分了3天來畫,沒時間啦
希望灰喜歡
祝灰能勝任吧!

才不會告訴你誰在戲弄甜甜!
才不會告訴你我要打包甜甜!
才不會告訴你我為了不讓底褲露出來,為甜甜加上了褲襪
外連圖片
外連圖片

評分人數

外連圖片
總之恭喜灰灰上任

評分人數

外連圖片
甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜甜

評分人數

原本是在工作的,不知不覺就逃避到這了...
然後原本只打算畫黑白稿後就回去工作的,不知不覺就上色了....(つд⊂)

簡陋賀圖請笑納~
外連圖片
時間不夠用,上半身線稿下半身草稿(抹臉

雖然個人是潛水員一枚...無論如何,恭喜新版主上任!

評分人數

灰灰超讚!
敬祝萬壽無疆,壽比南山!
外連圖片

評分人數

先恭喜灰板大大上任smilies1728

外連圖片
不好看 請見諒

評分人數

恭喜灰灰板上任哦Ow<   灰灰板是甚麼啦w
送上甜甜~ 雖然我記得灰灰板有教我上色
因為這是通宵畫的所以懶懶不上色了(つд⊂) 被打
不懂晝髮尾的辮子就直放棄了(・ε・) 被打
外連圖片

評分人數

恭喜上任(*^ー゚)b
外連圖片

評分人數

恭喜新當家上任~ˊwˋ
僅以拙作祝賀m_=ˇ=_m

外連圖片

評分人數

我都想貼上來但我畫畫很差(つд⊂)