設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[問題] 各位大大 可不可以推薦一些校園戀愛的

不知道各位大大可不可以推薦校園戀愛的動漫
我看過幾部  像是ANGEL BEATS   CLANNAD  Infinite Stratos  R15  
一起一起這裡那裡   其中一個是妹妹  虎與龍   青空下的約定
架像星空之橋   校園迷糊大王  純白交響曲  純白相簿
笨蛋測驗召喚獸   聖誕之吻  鄰座的怪同學  君吻  
Kanon  中二病  心跳回憶  加速世界  那朵花  
看來看去我還是喜歡校園戀愛的  不論是打鬥 搞笑 催淚的都可以接收

或者是像  男子高中生的日常 那種的也可以
不過最好是舊番  感覺新番的內容很多都沒有舊番的好

希望各位大大可以給我一些建議!!!
以個人看過的給你參考:

瀨戶的花嫁 - 有點年代,但是仍大推,有校園、有戀愛、還是高達八成的搞笑。(前面幾集稍悶)
只有神知道的世界 - 有兩季,這部走治癒路線,較特別的是以「攻略女性」為目標,沒有特定對象。
襲來!美少女邪神 - 歡樂向,死纏爛打的美少女和地球保衛戰(?
化物語 - 主旨不在戀愛,主要述說各種和「怪異」扯上關係的人事物,戀愛算是其中的插曲。
ef系列 - 有兩作,偏悲傷走向,描寫心境細膩,動畫品質高。

簡單推五部,否則列了一堆最後還是要自己去看介紹咩。
(望了望....思考( ´Α`)a

ef
イリヤの空 UFOの夏
貧窮貴公子
SA特優生
我們的存在
金色琴弦
櫻蘭高校男公關部
I''s(貴正和的作品,不是Infinite Stratos喔)

其實安達充的作品也是參考範圍

呃...少女向好多OTZ
僕は友達が少ない: 後宮 有搞笑&校園&戀愛

夜空空/
外連圖片
外連圖片
外連圖片
新番的話
咱有『愛、選舉與巧克力』中二病也要談戀愛
心連情結也不錯

舊的話
咱推薦DC系列
反正樓上ef也有了,DC就不可少了吧
DC2一流
校園戀愛,當然少不得
school day
喂,怎麼最近好像少了人提到schoolday@@

評分人數

呵呵
我看差不多都推薦完了
來推薦一部絕對冷門的好了
賜與護女神的祝福
雖然算戀愛  不過主角是正太  而且裡面也有類似魔法的存在

評分人數

另外一套比較冷門的是七色星露
(女主角是我的大愛(*´ω`) 所以絕對是私心 (逃
女主角是魔法少女 男主角是羊羊一只=w=+
是較純情的校園(?)戀愛=w=
ap3820
喜羊羊(你夠了
都已經7樓了...有schooldays卻沒有悠哥...
緣之空的是一套少數做得出色的校園戀愛動畫...
我不是來搗蛋的...

文學少女也算是校園戀愛類吧=]
回覆 1# y1125

你可以去看看戀愛選舉巧克力,我看過太多了,現在只能想到這個,希望有幫助~
嗯嗯  謝謝各位大大給了我這麼多的建議
我會努力的把每一部都看完的
回覆 2# 覚恋君のアリス

ef我曾經有試著看過  不過那時候我的功力還不怎麼好
說真的看不太懂  一直想再找個機會看一次的!!

只有神知道的世界其實我也滿猶豫的  因為攻略完一個女主角之後
那個女主就會........     不過大大推薦了  那我一定會去看的
剩下的三部我就完全沒有看過了
哈哈  希望我的時間夠多可以快點看完阿
回覆 3# sn0226

挖!!大大打的作品我還真是一部都沒有看過
突然覺得自己真的還太苗小了  還有這麼多部好看的都沒看過
我會盡力的把這些全部都看完的!!
回覆 5# ~隨緣~

school day我常常有聽朋友提起過  
不過每次當他們聊這個的時候我會自動迴避  免得自己被劇透

school day原來算是校園戀愛類的喔  一直聽朋友在說  我還以為....
不過也只有聽到後面的部分我就這樣以為好像也不對

找個時間我會把這一部看完的!!
回覆 6# amyjacky

主角正太也是照樣接收的  而且還有魔法  
這也讓我勾起了很大的興趣
大大都推薦了一部這麼好的動漫了
感覺不看的話我心裡會很內疚的!!
回覆 7# 佐倉

這一部我的確是完全沒有聽過的一部了
我的朋友之間也沒聽他們討論過
魔法少女也是我滿喜歡的角色之一
好期待喔smilies1585