設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 「美食的俘虜」劇場版公開決定!

外連圖片
來自最新一期「周刊少年Jump」的封面消息,人氣作品「美食的俘虜」宣布劇場版製作決定!「美食的俘虜」是島袋光年創作的美食漫畫,從2008年6月開始在「周刊少年Jump」展開連載,單行本至今已經出版了22卷,最新第23卷即將於2月4日發行。本作在2011年4月由老牌動畫公司東映動畫改編制作成TV動畫,如今TV動畫已經播放了90話,作品的名氣也因此更上一層樓。在TV動畫化將近兩年之際宣布首部劇場版的好消息,真是讓廣大粉絲感到歡喜啊,期待將在劇場版中展開的精彩故事。

    「美食的俘虜」的畫風粗獷有力,劇情不僅富含Jump式熱血,還有許多搞笑橋段。故事講述了高級料理餐廳的主廚小松為了尋找高級、新鮮的料理而認識了美食獵人阿虜,在阿虜的引領下,小松進入了一個他前所未見的美食世界——世界各地的珍奇食材、眼花繚亂的高級菜單、千奇百怪的美食家以及前所未見的料理方法,他們尋找珍奇美食的旅程現正展開。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn