設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 田村由香里×水島大宙主演,4月新番「人魚又上鉤」聲優陣容公開

外連圖片
由名島啟二創作的漫畫作品「人魚又上鉤」已於去年10月宣布TV動畫化的大好消息,隨後在同年12月,本作TV動畫的主要製作班底披露,並且敲定於今年4月正式開播。如今在「周刊少年Magazine」2013年8號上,TV動畫的聲優陣容終於明了!本作主角——個性活潑的人魚少女室見將由人氣兼實力聲優田村由香里配音,而另一位主角——喜愛釣魚的少年向島拓郎則由水島大宙獻聲,這是他繼「瀨戶的花嫁」後再度出演邂逅人魚的少年,期待他此次的表現。室見的人魚好友隅田、富士分別將由曾為「要聽爸爸的話」中的小鳥遊空、「中二病也要談戀愛」的凸守早苗配音的上坂堇,以及曾出演了「笨蛋,測驗,召喚獸」系列的姬路瑞希的原田瞳獻聲。稱呼室見為“姐姐”的小樋、比室見還豪邁的前輩利維雅、居住在北方深山里的雪男耶提將分別由野中藍、中原麻衣、齋藤千和這三位人氣實力兼具的聲優配音,至於身為鳥類的哈比,其聲優是曾為「地獄少女」二&三季的菊理、「REC」中的恩田赤獻聲的酒井香奈子飾演。     

本作是一部以說博多腔的人魚室見與經常釣到室見的少年向島拓郎為中心,人與生物等之間展開的噱頭喜劇作品,單行本至今已發行了7卷之多,第8卷預定將於3月15日推出。該作起初是在「周刊少年Magazine」2009年8號至12號上短期集中連載,後於同年發行的「周刊少年Magazine」33號上正式開始連載。作品中的兩位主人公都很有特點,尤其是人魚少女室見,他們的表現使本作增色不少,而他們身邊的各種人類以及生物的表現也為這部作品增添不少看點。

【CAST】
室見:田村由香里
向島拓朗:水島大宙
隅田:上坂堇
小樋:野中藍
富士:原田瞳
利維雅:中原麻衣
耶提:齋藤千和
哈比:酒井香奈子

作者:_風戲√"
轉載自:動漫FANS_dm123.cn