設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 「機巧少女不會受傷」TV動畫化決定

外連圖片
MF文庫J(MEDIA FACTORY)出版的輕小說「機巧少女不會受傷」TV動畫化決定!本作由海冬零兒創作,負責插畫的是曾為「蟲之歌」、「我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場」等輕小說繪製插畫的LLO(るろお),目前已經出版了9卷,最新第10卷也即將於本月25日發行。除了原作小說,本作還先後展開了三彈媒體混合企劃,其一是在2009年12月底推出由原田瞳擔當演唱的印象曲CD;其二是從「月刊Comic Alive」2010年6月號開始連載由高城計作畫的漫畫版,單行本至今已經發行了5卷;其三是2010年11月底隨小說第4捲和漫畫第1卷分別推出長篇和短篇廣播劇,由下野纮和原田瞳領銜主演。

【STORY】
機巧魔術——那是人偶使們用來操縱內置魔術迴路的自動人偶的魔術。位於機巧都市利物浦的瓦爾普爾吉斯王立機巧學院作為機巧魔術的最高學府,目前正在舉辦四年一度的選出人偶使之頂點“魔王”、通稱為“夜會”的戰鬥。而來自日本的留學生赤羽雷真與他的人偶夜夜為了能夠參加“夜會”,決定用武力奪取入選者的參賽資格。

【Drama CAST】
赤羽雷真:下野纮
夜夜:原田瞳
夏綠蒂・貝琉:高本惠
西格蒙特:中田讓治
芙蕾:阿澄佳奈
洛基:岡本信彥

轉載自:動漫FANS_dm123.cn