設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[新聞]高O有硬膠,[偉大]祖國有膠魚! = ='

http://the-sun.on.cc/cnt/china_world/20130114/00429_006.html

在這連結已說明一切...(來源..太陽報)

假髮菜、假豉油...現在還出膠魚

膠魚圖︰(好像發錯區...)
2013-1-14 05:36 PM
真係好膠=-=
真是什麼也有可能發生~
甚麼都有 甚麼都賣 甚麼都不奇怪= =大陸方面除了7-11還有甚麼真的能吃的?
回覆 3# 釣瓶貓

只是猜不到低處還不算低而已....還會做這種事....

應該膠國會正式開國(誤很大)
回覆 4# アサキ

包子餡紙做的= =無骨鳳爪用嘴肯出來的 雞蛋是假的 髮菜是假的 洗手台會爆炸 毛衣會自燃
這真的不是大陸的最新恐怖攻擊裝備嗎?
內地何時有假人出現(?)
回覆 5# 釣瓶貓

...真的低處未算低....大陸人全去做暗殺者就一流了....

使用這裝備,殺人於無形ww
一看圖片
還以為是玩具
竟然會有人被騙倒
人類真是笨的生物┐(´∀`)┌
回覆 8# nyphm

不對啦= =他們應該是看到標價有心動到然後買回家吃下去後 現在大概要送醫院去動胃食道了
回覆 9# 釣瓶貓

只要有便宜的價錢,就會有人送去醫院洗胃
回覆 6# NeKo貓

你是說拜祭先人用的紙假人嗎?(炸
回覆 11# 戰役

不是膠假人嗎?!

O登不是有很多膠人嗎?!

(我認是來亂的)
強國不意外   假貨無限多  強國人創意無限
他們的價值觀和世界上任何一種人都不同
令我大開眼界
現在魚也能膠製     我不得不給"服"字

這是我不想認同自己是強國人的其中一個理由
NeKo貓 發表於 2013-1-14 06:23 PM 外連圖片

內地何時有假人出現(?)

笑了wwwww

話說連這種魚都要用膠做阿...
再次開了眼界....
哪天會出現膠人 假人也不稀奇..
回覆 14# ★蜜蜂☆

遲點隨時可能連官方官員都是假人來的.....只餘下高層是真人...
========================
你的簽名...死圖了...又沒死圖了?!