設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

後續

大家好  我是木木 (嚼

緊接著之前的抱杷祭的活動是後續
和之前的一推的比賽向活動不同
這次純粹是玩樂向 ~~~

↓ 以下是玩法 ↓

============= 一看就懂的玩法說明 ==================

首先先請各位參加的版友隨便想個故事~
不用很長 ~~ 隨便很短的就好 ~~
剩下的就交給下面接的人發輝想像力去想並且畫出來 ~~~
在接好上面的後再隨便想個故事給下面接下去 ~~~

以下是簡單的例子

今天木木又被自己帥醒....

以上是給下面的人接的前半故事
而後半則是由下面去接的人隨便去想後面的事並畫出來 ~~~
例如

天呀 !! 天下間那有這麼帥的男子 !!

以上就是簡單的一接 ~~
只要附上一張簡單的圖並再起給下面接的故事就好 ~~~~

為再更方便理解以下來個實例
這實例有請我家那超萌的希斯蒂出來解說 (羞

外連圖片<---超萌的希斯蒂

開頭

就這樣...人魚公主死了...

外連圖片

↑故事的開頭可以不附圖  當然有圖更佳↑

但是 !! 德國的科學力是世界第一的 !! 沒有做不到的事情 !! 這是以人魚公主為標準做出來的機械希斯蒂 !!

外連圖片

就這樣  就是一接 /

即是和故事的開頭沒什麼關連也沒所謂
請發輝你的想像力 !!
超簡單的吧 !?

==============哦哦 !! 我懂了 !!================

那麼說明完畢 !!

本次活動並無結束的期限 !! 直到冷死為止 !!
加分的標準因圖及想像力而定
每個開頭只有一個下接  請先在本帖留名來接  
為免拖慢活動的進度
而且為避免看不清  請把開頭以紅色表示
請接了的同時並給一個新的開頭去給下面再接 !!

就這樣 ~~~

那麼活動開始 !!

第一個開頭   來個簡單好接點的 (嚼

傳說的魔王即將復活了...

評分人數

大魔王阿木喵復活!!
外連圖片

魔王復活後展開一段連串征服世界的旅程
魔王復活後展開一段連串征服世界阿木的旅程

世界開始陷入恐慌
某國的電視也開始報導相關新聞
Q比 看到後打算開始他的勇者之旅

外連圖片

外連圖片

外連圖片

於是乎傳說中的勇者傳說就這樣誕生了 啾咪

評分人數

在這勇者Q比出發之際奈喵出現了
外連圖片
就這樣奈喵決定一起與Q比前往打倒大魔王阿木喵

評分人數

不是一個上文只有一個下文嗎
現在怎看也變了接龍…
感覺至少將一個故事打完比較精彩說xd
至少小街一些然後瞬間跳脫!!
(看
變了簡易版漫接 (掩面
但想參與後續的人不就要等很久…
假如這個故事沒完沒了…
原本的活動就不能進行了…
我來接好了

三頁完結真好用
我即使死也要找人陪

外連圖片
外連圖片
外連圖片

還是把作為最終魔王的小未來畫得有壓迫感一點好了

外連圖片

給下面的

在櫻花落地之後...

評分人數

喔喔
好像明白怎麼玩啦 0.0+
我接這個

在櫻花落地之後...
憤怒的MIKU說:“不要用櫻花樹來練拳!”

外連圖片

樓下
當女兒長大了的時候...

評分人數

就好比以前呢阿個畫圖接龍那樣吧..那個是給下面3個基本點然後讓下面去畫..
所以這邊這樣算起來試試一個故事場景讓人畫然後同樣自己畫上面這樣吧

所以我來一下

外連圖片
                                                                玥 6歲  /    玥 14歲

那就下面的是
當歌姬跌倒時不小心撞到頭...

評分人數

我接(舉手

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
在樹林生活的白雪公主一覺醒來發現小矮人多了一隻…
我來啦~

在樹林生活的白雪公主一覺醒來發現小矮人多了一隻…
外連圖片
外連圖片

當法師使用範圍攻擊魔法時...

評分人數

這個換我啦

=====

當上廁所發現廁紙用完
周圍沒人
身上又沒任何通訊科技的時候
外連圖片
那不就只能用手指了嗎!(; Д;)
========
冬天過去了,春天到了

評分人數