設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[情報] [情報整理]神奇寶貝新作公開ーポケモンXY(更新情報10-08-2013)

省掉感謝加個Like!
新聞
POKEMON/神奇寶貝/寵物小精靈官方頻道Pokemon Direct
在2013年的1月8日上載了新的影片
為任天堂3DS的新作介紹
「ポケットモンスターX・Y」(神奇寶貝XY)
將於2013年10月全世界同時發售

更新要點
-全神奇寶貝會有700以上
-新的交換系統
-跟神奇寶貝間的友好度會影響強度(?!

2013-1-8 11:04 PM

[有關御三家]+

一月-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

[有關XY神]+

二月-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
[有關新伊貝]+

五月-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=

[有關5月的0w0]+

六月-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=--=-=-=-=
[有關新屬性]+

[其他資料公開]+

七月(還差三個月而已QwQ!)=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
[七月公開的GAMEPLAY]+

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==
好啦我認我是懶了很多/_
月刊コロコロコミック8月又公報了新情報~
[八月]+

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==
嗚啊想不到是新作啊Q口Q!!
之前還以為是什麼電影的情報呢QwQ

X跟Y的意思
有一說是XY指的是基因裡的X和Y

因為在影片初可見某鐵塔
所以有一說,這次的地圖取才自法國的巴黎

可是我個人認為是X和Y軸呢
一開始看到平台是3DS上的時間就這樣想owo
所以下一作會是Z www?

還有之后的更新也在這裡好了(・ω・`*)

評分人數

回覆 1# 焉霧迷言

火系不錯呢
這次草系會是什麼+草呢...
幾乎所有草主都有雙重屬性(無誤?

oh my god
逼我買3DS!!!!
終於有真正受傷害時的"畫面"了xd

對啊草系算是御三家最愛了所以很希望能出一點新的屬性配合

睡公主
你說了這句的才發現自己也沒3ds的啊怎麼辦T^TTTT

焉霧迷言 發表於 2013-1-8 20:24 外連圖片

對啊草系算是御三家最愛了所以很希望能出一點新的屬性配合

睡公主
你說了這句的才發現自己也沒3ds的啊

儲錢買吧 有10個月時間...

老實講 水系今次很醜= =

這是繼小火龍後我第二次用火主...
原因竟然是「只有火主比較好看」...
嘛還好一早為了mh3g買了3ds
嗯...
對戰畫面還真的滿期待的說...
看起來做得很不錯
變得想看我的冰伊貝的演出///(被巴飛

回覆 5# カトレア

比巨沼怪還...(ry
然後這邊沒打算買3DS(誒

鬼夜茉莉鈴 發表於 2013-1-8 20:29 外連圖片

這是繼小火龍後我第二次用火主...
原因竟然是「只有火主比較好看」...
嘛還好一早為了mh3g買了3ds
嗯...

對喔!!!!
火主今次完勝以往火主的形象
而且畫面方面大有改進 終於走向3D而非2.5D

冰戀。映覺 發表於 2013-1-8 20:29 外連圖片

回覆  カトレア

比巨沼怪還...(ry
然後這邊沒打算買3DS(誒

要買啦...今次相信我會買正版..
因為今次實在十分有fu的感覺...(゚∀゚)

順帶一提
X和Y果然應該是指基因的X和Y(望作品圖

睡公主
通常蛙類的進化都會是
很惡很匈惡的樣子-w-

十個月的話應該沒問題ww

火系的話可能是火/超能,or火/惡
所以我也有很大機會會先選火來玩(・ω・')

我想看變色龍變色,鯨魚等等ry

好多人選火www

回覆 10# 焉霧迷言

是的...水系經過那麼多代...都沒怎麼真正帥過....= =

片段近尾那隻應該屬神獸...有點像 640 ビリジオン...

開投票吧 (?

之前那些「格仔3d」...
不過就算3d再好
我也是開「2d」看「3d」畫面的了
我玩mh時也是
雌火龍咆哮->開3d->爽呀
咆哮完->關3d->開打->不然會暈
pkm一直都是一有新作就會整晚趴在床上玩到真的很想睡為止
所以本今作也肯定關3d了(呆

===

小火龍是又強又好看嘛
火球鼠其實也不錯但我太喜歡菊草葉(無進化)了
之後的火主樣子都...
寶石版不進化還好 (我選草的)
dp時來一隻火焰孫悟空是什麼...(我選水的)
bw還變燒豬了...(我選草的)
而且就只有火格這個組合...
太悶了

回覆 12# 鬼夜茉莉鈴

嚴格來講 即使是bw 那些都只是2.5D+...
而今次新作屬於真正的3D (不是指裸視那種3D呢 xd

我想我開一半"3D"是ok 之前有玩過朋友的3DS
開一半沒怎覺得有暈的感覺...

那時bw 2.5d對戰時會動我已經覺得很好了
今次完全3d...

只希望10月的成品和宣傳時的例子是一樣的就好了
不要變成「只有特殊對戰才有的特別效果」(被巴飛
===
裸視3D間中開一開還好
就算不會暈也是間中就好了
因為會悶(被巴
開了「就是立體了」only沒特別xdd

回覆 14# 鬼夜茉莉鈴

不會吧...看它應該是改進所有招式和pm成3D模組~