設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[問題] 很好奇的那一句話 (刀劍神域)

關鍵字: 好奇
省掉感謝加個Like!
今天把刀劍神域的二十五級看完了

在最後面那邊,桐人有其中一幕只動嘴巴沒有聲音

很好奇他說了什麼。

所以我把第四集小說翻了一遍,結果找沒有那一句話!!

以大家的建解會認為那句話是什麼呢??

該不會是說︰第二季動畫已經預訂製做...(笑

這時他的嘴唇微動似乎在叫著某個人的名字,但由於聲音實在太小了而聽不清楚。

引用自 刀劍神域 第四卷<妖精之舞>P299

動畫只是誇張了點( ´_ゝ´)

個人認為:「幸,你看到了嗎?」

[這是個誤會]+

評分人數

我認為:「
2012-12-26 10:07 AM
2012-12-26 10:08 AM

出..出奇蛋?!
那就是說..還可以多許幾個願望?!Σ(・∀・|||)(誤

回覆 5# 悠夜
http://www.moe.hk/redirect.php?g ... 071&pid=1817089
[團長亂入的事實]
應該是這個?
回覆 4# NeKo貓
是嗎?
回覆 3# mlc2cea

準備拿刀

回覆 6# AT0901

雑魚馬鹿

(笑翻

果然應該桐人是說了幸的名字呢~

1.幸是SAO中桐人的初戀
2.幸是SAO中唯一一個在桐人面前領便當的
3.桐人為了使幸復活不惜冒死單挑櫻...啊不,是聖誕老人頭目
4.桐人甚至有打算就這樣自殺(?)

更正:
那個......其實啊,我想說的是,就算我死了,桐人也要努力活下去。活下去,看著這個世界直到最後,請幫我找出創造這個世界的意義,像我這樣的膽小鬼來到這個世界的意義,還有我跟你相遇所代表的意義。這就是我的願望。

引用自 刀劍神域 第二卷<艾恩葛朗特>P316

這時他的嘴唇微動似乎在叫著某個人的名字,但由於聲音實在太小了而聽不清楚。

引用自 刀劍神域 第四卷<妖精之舞>P299

桐人:我已經達成你的願望/我找到了SAO存在的意義

不過還是覺得沒說出口更有韻味

個人覺得有兩種可能
第一種:
幸,我找到答案了,這個世界存在的意義
第二種:
茅場,這就是你夢想中的世界吧

回覆 8# AT0901

果然應該是對幸說的.
小說沒交代清楚是什麼話,用意原來是給讀者想像, 但意思應該也是"找到了這個世界的意義"差不多吧

回覆 2# AT0901

我倒覺得應該是在跟亞絲娜說

桐人:「幸,你的出現讓我遇到亞絲娜。」(被毆

桐人:亞絲娜你看我跟幸的孩子
結衣:這位阿姨是誰啊 爸爸
亞絲娜:桐人你找死(毆
桐人Game Over

評分人數

在下也很好奇當下桐人君是說了些什麼!!?

評分人數

到底有沒有解答阿???smilies1637

評分人數