設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 料理漫畫「華麗咖哩食桌」連載完結,最終49卷1月18日發售

外連圖片
在12月13日發行的集英社旗下漫畫雜誌「周刊YOUNG JUMP」2013年2號中,船津一輝創作的料理漫畫「華麗咖哩食桌」迎來了最終回的連載。本作從「周刊YOUNG JUMP」2001年7號開始展開連載,如今長達12年的連載終於落幕,相信堅持追看這部長篇漫畫的讀者都會感到欣慰的吧。

    「華麗咖哩食桌」正如作品名字所示,是一部以咖哩料理為主題的漫畫,故事主要講述了身為咖哩廚師的高圓寺牧人為了尋找父親而到日本展開各種各樣歷練的旅程。本作漫畫在創作過程中不僅請來了日本著名飲食文化研究家森枝卓士擔當監督,而且經常將實際的烹飪法則和料理知識加入其中,內容幾乎全都​​以咖哩或與咖哩相關的料理作為主題,因此也被稱為“世界第一本咖哩漫畫”。此外,隨著連載的完結,單行本最終49卷也確定將於2013年1月18日發售,封面以突顯主角存在感的全員大集合也表示故事最終迎來了圓滿的結局。

轉載自:動漫FANS_dm123.cn
1

評分人數

能夠長期連載和咖哩主題可說是它的特色
想不到終於都完結了
咖喱果然日本其中一種代表食品
雖然快要連載完結了,但是卻突然變了H漫(; Д;)
好像是第533話。
真的想像不到會變成這樣

我是未看過的,有時間的詰也想吧這套動畫看完。