設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[Android] 拡散性ミリオンアーサー (停止更新)

回覆 60# 夜琉

是說這張

我也很想要...不過貌似競爭很激烈?

我還沒踩到那...畢竟才玩沒多久,而且我都在重複走每日秘境,因為
BC回復發生率4倍
探索發生BC回復量2倍
妖精出現率4倍

的確BC回很大.....讓我可以連續戰好多場
另外第一個祕境藍色妖精卡比較多,我是想說普通秘境之後也能玩
所以就一直loop這兩個...(←迷路的孩子)
---------------------------------------------------

話說這裡還是沒多少新手進來
如果多點人加入就有人能幫你衝邀請碼了
藍色妖精卡這個 跑每日限定地圖的2AP就好
AP使用量少 多次探索增加拿到的機會XD

對對XD就是這張妖精XD

另外分享一個經驗
因子戰中你"被挑選戰鬥時"的牌組是你"現時的牌組"   (應該沒記錯)
如果不想在因子戰中被搶走因子
記得在離開遊戲或平常沒事做的時候
設定好自己的最佳牌組 

而自己挑選因子戰的戰手時
即使看到對方的MaxBC遠超於自己
但左方的圖像是2cost的狼女的話
不要猶豫 即管換上5cost左右的牌組挑戰
因為2cost的狼女通常"單一張"用作摸妖精 另外不會帶上其他卡牌
換句話說只需打爆狼女就能拿到因子了
除非是故意引人踩陷阱的www但機會低於10%
而且5cost浪費了也不會在意

-----------------------------------------------------------------

已經盡力叫朋友玩遊戲了  (默
自己也不懂刷招待碼LOL
剩下最後3天希望能趕得及吧...

-----------------------------------------------------------------

每步探索5AP   6步10%
後期的地圖真可怕   (默
原來我有拿到特殊加工版的聖誕娘0__0
就是這個http://kssma.info/index.php?titl ... D%E3%83%BC%E3%82%B9
回覆 62# 夜琉

難怪之前看戰鬥履歷中,有幾場不知從哪來的
當時就在猜想是自動配對
所以我的確離開遊戲前都會換掉,或是放好一點的牌虛張聲勢(至少讓人知道無法隨便出牌)
沒想到是真的XD
而且有一場像你說的對方只有一張狼女ww
為了以防被搶回去,我是盡量要拿妖精卡就一口氣拿完

不過我有個疑問
被挑戰的時候,假如我BC不夠出牌
對方那邊我是以全滿狀態應戰,還是照實際BC的狀況..
感覺是前者?

另外夜琉的AP點到哪呢
一次-5AP用好快..
------------------------------------------
好好=口=
我拿第五張了,還是正常版
雖然領一張這個
但是四張肯定來不及
"被挑戰者"無視BC不足的問題 也不會使用Super技
所以是全滿的狀態應戰 當然也不是真的回復成全滿XD

我100AP  132BC
現在配點也只會配BC

------------------------------

這個要拿四張的話幾乎是不停灌AP水兼不浪費一點AP才能達成吧
我也決定拿一張就放棄了...(默
不過比率才910....實在沒有強化的動力...(默

聖誕娘衝上70lv後一回能打妖精2萬血...以9cost來說實在很吸引...
回覆 65# 夜琉

那也要再抽中四張閃版啊=w=
好難拼的機率(閃版應該不能用普通的突吧??)
不過大的聖誕娘會脫衣了(跟動力無關XD
普通版用加工版作強化 除了界限突破外也會令普通版變成加工版
回覆 67# 夜琉

啊勒~原來是這樣
這點我漏爬了
真是的.....我還傻傻以為要同樣閃卡才能合

那問:如果已經限突完了....是不是就不能再合閃卡了Q口Q
我的聖誕娘已經滿了說= =
突破限界4次的卡合在無突破限界的卡
無突破限界的卡會變成突破限界5次
所以抽到閃版的話  把你原本的合在閃版上就可以了0__0
回覆 69# 夜琉