設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[Android] 拡散性ミリオンアーサー (停止更新)

"發現並作首次攻擊的"歸類為摸過一次
之後妖精被好友擊破   我每次這樣都只拿到一張卡
這樣真是奇怪....(默

你妖精拿到真多0__0
我只有拿到2張而已
Android沒有提示真的影響很大啊...
回覆 46# 夜琉

又去某討論版看了一下,是說發現覺醒就有兩張
所以那句話應該是指覺醒,普通沒打死應該都是一張
大概是我糊塗了
我修改一下

妖精雖然也萌
不過遇太多次了少了點新鮮感XD
這個我一開始也很疑惑啦www
畢竟說得很容易令人誤會+W+

妖精遇太多沒新鮮感+1XD畢竟每次都是同一隻呢www
我在fb的群組看到別人妖精都打到100Lv了www百萬多血www
下星期又有新的妖精或是強敵了   可以好好期待XD
現在要再多打3張妖精回來ww

今天好友先加了a2586423
明天再加上鬼谷www

(題內 : 話說想要強化卡片可以留在星期五一次性強化
星期五卡片強化得到的經驗值會是兩倍XD)
話說打了幾次覺醒妖精
一張5星也沒有(; Д;)
4星倒是一大堆....

回覆 48# 夜琉
那我把卡存起來 一次過在星期五強化好了
感覺45LV後開始推不動...
特別是那些cost99的妖精不要浪費0__0
正常情況下  藍色的3000經驗   紅色的10000經驗  粉紅的30000經驗
配合星期五限定的效果可以更加有效強化卡片
然後記得留意卡片的等級上限和所需經驗
強化卡片時減少"經驗過量"能有效節省成本和素材牌
回覆 21# 覚恋君のアリス

手機版OSU是超新手向 不解析

jubeat啊...  沒有APK玩不了(つд⊂)
同樣是日系機 為啥我就欠個"X"字才能玩
俺機種為Xperia S

我的ID:void princess
目前亂玩中,,,
正在刷招待www(遭巴
玩不懂啊(つд⊂)
不懂日文(炸

是說我都在亂玩亂搜索   也沒怎麼強化
剛剛看到牌裹有這個  (好像沒啥用?)
外連圖片

小弟id:冰霧   (常用的都被取走了  随走拿起小說取的)

疑問:  招待送同一張卡的功用是...?
如何可以增加金錢?越用越少錢...:'(
回覆 52# lok146406

原來冰霧是lok啊
同一張卡的作用:替那張卡做限界突破
限界突破是啥呢?
舉例來說是那張牌原來的等級上限是50,限界突破後能到60

外連圖片

選擇素材卡時,三星以上的卡記得右邊有個黃色按鈕,將三星以上的卡顯示(平常不顯示防止手滑)

外連圖片

圖中在合成介面右邊會寫著還有幾次限界突破
每張卡的上限和突破次數都不同,あと3回也就是說
除了要強化的卡之外,再用同樣的三張做限界突破,就能達到最大等級

以上結論:縱使手上有五六星的卡,沒有突滿到最高等級的話,是無法真正發揮那張牌的實力的

玩這個其實不用真的懂日文,只要知道什麼功能是做啥用的
1樓貼的網站裡有新手指引:點此

簡單說你可以做的事有

1.探索 - 注意每日秘境,通常通完都會給獎勵,比如轉卡卷,可以看攻略wiki的首頁知道內容 - 點此
2.同時也注意每個月的妖精活動,平常遇到的是普通妖精,打贏有機會開出覺醒妖精,會掉三星以上的卡
3.其他先看wiki,不懂可以再問,因子戰等等的都先知道一下

回覆 53# 鬼谷

金錢的部分

1.可以在探索中獲得,配合活動更有效率,比如探索介面裡的第一個ルーキー秘境,就是活動限定
目前如同特典寫的「経験値&獲得GOLDが2倍! チアリーも大量ドロップ」
後面的チアリー是素材卡
就是那隻cost99藍色的妖精,拿來當合成素材一次經驗3000
金色的最難取得,通常都拿來幫六星卡突破界限

2.合成介面裡有可以賣卡片的選項,一星的1等卡一張可以賣80,因為合成的效益不大而且又要收合成費,可以考慮賣出
3.上面夜琉有說,周五合成經驗加倍,也就是說花比較少的素材能上升更多等級,這樣也能比較省錢
4.沒卡可以賣?別忘了友情點數可以拿去抽卡啊,都會出一堆用不到的一星卡

※秘境走完可以繼續走,像我就還在走,因為有各種加倍,周一的風月秘境踩到回BC的機率也頗高,遇妖精率也高
下面非活動秘境其實之後再走也無妨,反正不會消失
(つд⊂)這麼快齊妖,姊只有1張
朋友們都afk,感覺在單機妖精( ´)Д( `)
{謠言終結}
自己遇上妖精的時候   
打爆好友遇到的妖精
再回頭打自己的妖精也"有機會"出現覺醒妖精
所以不用顧慮囉 ?

由於覺醒妖精必定會掉出3星以上的卡片
遇到之後就只有30分鐘時間    超過了便會逃走
所以即使是摸一下   甚至花費BC水打爆妖精也是值得的  (X

然後求幫刷招待   (你夠
我的妖精還是2張而已...
回覆 55# 慟雨夢碎散

我好友也會突然就吃掉一隻w

不過手腳夠快我都會用狼女摸一下...有拿參加獎就好XD

結果等我自己開到時....咦~只剩10分鐘還是沒人要打嗎...

只好自己解決= =

---------------------------------------------------
哭哭...打了一半以上的血,結果妖精血剩一萬多時我掛了(回血牌沒出技能)

回頭就已被尾刀了XD

手腳好快

外連圖片

回覆 56# 夜琉

夜琉我指的是自己的放著去把別人家的打死,別人的會無法覺醒

自己的原本會覺醒的話不影響,畢竟只是讓人家的沒辦法覺醒

消息來自巴哈,應該是有玩一段時間的玩家,我不知道會不會豪洨啦,至少沒人反駁
啊啊 看來我理解錯了XDDD
我也是經常性被尾刀QAQ
每次打掉妖精50多萬血 開了BC水準備來最後一擊時
"妖精已被擊退"
...
...
...
(つ´Д`)つ
回覆 58# 夜琉

我是升等前先用70左右的BC削血
然後馬上升等湊了130BC去打
結果.....好不值得XD

不過你的好友積極也是好事
至少都活跳跳的(?
沒半隻來摸的話就真的像在玩單機了...
沒通知真的很麻煩....
要不停的看妖精消息....
看到自己錯過了不少覺醒妖精真不值得  (輕嘆

我現在不停灌AP水跑探索
很喜歡最後一個秘境的因子妖精www