設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[Android] 拡散性ミリオンアーサー (停止更新)

回覆 29# a2586423

ID: NeverEnd
歡迎加好友(・∀・)ノ
回覆 30# 覚恋君のアリス

拿到張復元型ウーサー... 雖然是4星感覺不怎麼好用= =
現在在為了先鍊哪張卡煩惱中
[大病中, 很久沒上來的樣子]
我的叫 倉田由依
9lv新手一名 (喂

招待碼是 ec756
請大家多多指教 (咳咳
復元型ウーサー...
初期沒好卡可以留
但過了新手期已經一般
中期已經是食物
後期當是垃圾可以了
一但你新手時期有2或以上的sr/sr+的話
ウーサー可以當食物了
老子我超討厭他的(ノ‵Д′)ノ~ ╧═╧
===
題外話
我分身抽中了最新那張六星/_\
剛剛開了一次覺醒,結果沒有人來打w
連摸一下都沒有,只好自己吃了
目前本月妖精四張
我比較想練特異型アントアネット..
目前兩張

SR+我只有中一張学徒型ガレス
中最囧的一張三星大概是第二型トリストラム...
回覆 11# 覚恋君のアリス

嘛...

嘗試了bluestacks後好像還不行耶..
看來我只是玩聯盟好了xDD
----------------------------------------------------------------
咦??
好像又可以了  A_A
剛才的故障真的很嚇人...

那個招待ID打你的說不存在呢..
是不是用PC的不適用?
回覆 27# 覚恋君のアリス

謝謝QAQ
安裝失敗一開始是"應用程式正常初始 0xc0000135 失敗"
我下載了NET Framework解決了
接著在安裝的階段  出現"the application requires Window XP SP3"
我現在卡在這個....
也有試過免安裝版實在用不到....

我是"緋夜illusory"   已經加上你了0__0
最後的是  我嘗試將手機變成原廠設定  還是跳不回去開始選帳號的畫面..
姊ID:雨傘
以前用埃瘋的時候有玩,換機後一直AFK到現在
終於可以再玩了ヽ(゚∀゚)ノ
但錯過了很多活動,多了界限突破
現在只是有一定等級回鍋的老新手(つ´Д`)つ
角色名:瑪爾斯
ID:Darth
新手多多指教orz
見到鬼谷加我了ヽ(゚∀゚)ノ
今晚才能刪人,等我喔
鬼谷
必等:'(
角色名:曦和
ID:brs5180
招待碼:e0b97
----------------------------
我也算是個新手,12/7日才加入的,其實本來也想要帶這裡發文的
看到已經發了,心就涼了一半(掩面
不過看到樓主精闢且詳細的文,我的心就復活了(有這麼快?!
拿到招待角色完全知道他的萌點了(?)
目前只招待到五個人,還差五個人(淚奔
雖然知道有方法可以刷,但因為電腦顯卡無法支援,只好放棄這個方法
乖乖地招募好友使用招待碼=V=+
希望有人可以幫我刷也一起來玩這個遊戲XDD
回覆 37# 夜琉

那是說你的xp沒有更新到sp3,那套限定要sp3以上的系統才能跑

可以去控制台windows更新那邊裝

------------------------------------------------------------
1樓更新
我的windows不是正版....(悄悄話
我怕更新有危險

只要發現妖精(覺醒) 並做首次攻擊者,得寶箱 2 個 <-----
普通妖精只有一個寶箱     覺醒不清楚

我的名字是"緋夜illusory" www
每天只能del一位好友所以慢慢會加上你們www

不懂刷招待    手機回復原廠設定也不能重開帳號
也找不到其他朋友用Android...10人招待無望...(默
新手提示 : 主劇情遇到boss    bc會自動補滿
而主劇情一開始的boss非常弱少...用少量bc的卡組就可擊破
剩下來的bc就可以用來打因子戰甚至妖精囉~
回覆 43# 夜琉

有確認了,普通的妖精打贏抽兩張卡無誤~
首次攻擊的和尾刀的領取時是兩張
有摸沒有打死的都只有一張,覺醒妖精一樣~

-------------------------------------------------
1樓再更新~~