設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[Android] 拡散性ミリオンアーサー (停止更新)

招待ID??那位好?
回覆 16# 鬼谷

是說招待ID嗎?

看要輸入我的或其他朋友的都行

總之都有得拿~
換機後沒玩...現在終於可以再玩了smilies1650
我的八寶備仁(((衝
沒有妖精通知表示淚目QQ
今天招待了一個朋友  那張卡好棒完全中萌點!!!!
斤以我超無恥的放自己的招待碼www
這邊的是95b28~~~快點來~~~(遭巴死

Lv已Max   等待突破上限LOLLL
外連圖片
很久以前就聽說了
當時超想玩的(つд⊂)
可惜只有IOS版 我只能等ANDROID版(|||´Д`)
現在終於等到了(つ´∀`)つ
不然我整個手機只有OSU和PAD很悶的說(つд⊂)
回覆 20# 疾風幻影

手機版的osu玩起來還是不太習慣

可以玩jubeat,靈敏度不錯,只怕螢幕被按穿w

另外也是有在PC上跑的方法啦

------------------------------------------------------------------
首篇已更新
那個  有一隻卡cost只有2
用那張去打妖精拿參與獎吧XD
覺醒的妖精必定能拿到3星或以上(最高5星)的卡
有遇到或朋友在打一定要參與!!

(ps:正在找刷招待的方法....活動內還差8個招待才足夠....)
回覆 22# 夜琉

是這張狼女吧~

我還滿喜歡的(獸耳萌)

外連圖片

刷招待先前的方法似乎不管用

我覺得可以朝bluestacks的方向去找,一台電腦裝多帳號
每次打覺醒妖精 都在磨血...
全靠高等朋友幫打...
話說大家怎配點?
本人一開始是亂配(・ε・)
後來就1AP 2BC
因為聽人說多AP 好像沒有用( ´_ゝ´)
bluestacks我安裝不停失敗
現在放棄了嘗試手機恢復原廠設定
ap 3分鐘才回復1點
1小時也就20點   沒這麼容易爆滿
但bc 1分鐘1點  如果上限不足很容易爆滿造成浪費
而且有人開小號專升ap   嘗到妖精就丟給本號打
所以升bc應該比較重要    這樣??
回覆 24# xaxaxa123890

話說你好常開到覺醒!!

看到你開到心臟都快跳出來了

好像幫你打了兩次:)

啊不應該說是幫,我自己也有好處

繼續加油XD

關於AP、BC沒有固定點法

不過50等之後只有兩點升級點數

所以在那之前BC要有一定水準,不然會有你擁有強卡但是沒辦法出的窘境

最簡單的方式就是你把你想出的卡都配置上去,看看需要多少BC,當作參考

AP高的好處大概是拼活動比較能拿多點東西

而且喝補AP的效益也比較高,不然補完只走個幾次又歸零了

回覆 25# 夜琉

夜琉我滿10人了,我先把首篇招待ID換成你的

滿了和我說一聲

安裝失敗是在哪個步驟?
回覆 26# 夜琉

所以我還是多加BC  一遇妖精就用光了
更何況遇到覺醒妖精(|||´Д`)

回覆 27# 覚恋君のアリス

是嗎....每次開覺醒都只打了一少部份...
完全不夠打(|||´Д`)
全靠你們的幫忙....真的十分感謝 (´∀`*)ノシ

不過現在新手很易震出SR....
我也震了2張SR 1張SR+
感覺一年的人品都用在此了
整個不知道誰是誰XD 方便問問各位ID可以順道打上來咩@@?
回覆 29# a2586423

你不是鈴桔鏡嗎www

我的ID:禁呪の鎧騎士

才剛一起吃掉鬼谷開的覺醒啊XD(鬼谷=瑪爾斯)

我把大家ID整理在首篇好了

有拿到好卡嗎~

-------------------------------------------------------
首篇已更新

彙整萌友的ID