設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 「裁斷分離之罪惡剪刀」製作班底發表

外連圖片
緋鍵龍彥目前連載於「月刊Comic Alive」的漫畫「裁斷分離之罪惡剪刀」,在上週發表了TV動畫化決定、並預定於2013年春季播放的消息,近日動畫官網正式開通,同時還發表了核心製作班底的情報。本作動畫將由原來的GONZO第5工作室現稱Studio五組負責製作,這家動畫公司此前曾推出「A Channel」、「咲-Saki- 阿知賀篇」、「三人行必有我妹」等動畫。曾執導「星方天使」、「Fate/stay night」、「桃華月憚」的山口祐司將擔任本作動畫的監督一職,系列構成將交由曾為「咲-Saki-」、「A Channel」、「境界線上的地平線」等多部知名動畫打造劇本的浦畑達彥負責,動畫人設則由曾負責「Angel Beats!」、「便當」的平田雄三擔當。而動畫的片尾曲也確定將交由“第2迴聲玉試音會”的優勝者演唱。

【STORY】
非常喜歡給人剪頭髮的初中生少年灰村切,某日放學回家時走進一間西式建築裡,在那裡他遇到了有著一頭美麗的黑色長發的少女武者小路祝。小祝的頭髮由於受到了詛咒,所以自出生以來就從未被剪斷過。然而,灰村切使用了自己當作護身符隨身攜帶的剪刀成功剪斷了小祝的頭髮。自此,擁有永遠剪不斷的頭髮的少女與即使身為攜帶“殺害遺物”的殺人魔子孫但還是想守護這位少女的愛與戰鬥的故事開始了!

【STAFF】
原作:緋鍵龍彥
監督:山口祐司
係列構成:浦畑達彥
角色設定:平田雄三
動畫製作:Studio五組

轉載自:動漫FANS_dm123.cn