設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[女裝海峽]

關鍵字: 女孩子, 可愛
省掉感謝加個Like!
世界第一間偽娘俱樂部開業,只要你成年(20歲以上),不論您戶口本上是男是女,也不論外表是男是女,無需預約便可以輕鬆推開這間新世界的大門!可愛的偽娘店員也在全力招募中哦!

外連圖片

眾所周知,新宿2丁目是聚集著各種這樣的那樣的店的一條夜晚很繁華的街道(比如GAY吧),我們今天介紹的是比較少見的,——“女の子(偽娘)俱樂部”。

這家店內有眾多女裝(包括COS服)以及完備的化妝品和化裝用品。所以就算你兩手空空,什麼都沒準備,也可以在本店內輕鬆變成“女孩子”。

因此,就算是僅僅對女裝有點興趣的人也完全可以在這裡進行“女裝初體驗”,換上女裝後跟朋友一起喝茶聊天,這是一件多麼快樂的事啊!長年的夢想實現啦!就算自己一個人去也沒人關係哦!因為有可愛的“女孩子”跟你一起玩呢!孤獨的吊絲終於也有心靈的綠洲啦!

順便一提,如果直接穿女裝去店內,會得到特別折扣哦!也可以帶自己喜歡的衣服到店內來換裝,但這樣一來就得不到優惠啦!另外,不想換裝也完全OK,完全可以跟店內的“可愛的女孩子”一起玩哦!真是太棒了!

只能說一句:
Japan. Endless Discovery.

不如某天我們以食評家的身份前去探究一下,順便帶某偽娘控夜叉去wwww

話說你跟我一樣也是在Facebook上看到的對吧wwww

伊杏エゼナ 發表於 2012-11-28 02:08 PM 外連圖片

只能說一句:
Japan. Endless Discovery.

不如某天我們以食評家的身份前去探究一下,順便帶某偽娘控夜叉

夜叉呢...幾年前好像見過他真人..(掩面)
我不是....無聊時在別的區找到的而已..

我可以穿女高中生的制服嗎?! 我有耶wwww

只是不曉得還穿不穿得下... (掩面

Artemis 發表於 2012-11-28 02:39 PM 外連圖片

我可以穿女高中生的制服嗎?! 我有耶wwww

只是不曉得還穿不穿得下... (掩面

你貼上來,等大家幫你品評一下..
這種話題..沒有圖片..似乎沒有什麼討論的空間!!
(網上騙局系列:騙人自貼的方法)

你會想要看到台灣知名女子高校的制服包裏著一個體重將近3位數的胖子嗎?

不想的話請自重wwww

Artemis 發表於 2012-11-28 03:42 PM 外連圖片

你會想要看到台灣知名女子高校的制服包裏著一個體重將近3位數的胖子嗎?

不想的話請自重wwww

我都是力士級的人沒有錯(掩面)
(我比較想知你校服的來源..)

我這邊有6~7件

有些是原主人(♀)給我的

有些是別人弄給我的 (活動用

Artemis 發表於 2012-11-28 04:05 PM 外連圖片

我這邊有6~7件

有些是原主人(♀)給我的

有些是別人弄給我的 (活動用

可以請主人穿上貼上來嗎??(掩面)

事隔多年,我只聯絡得上一位當事人=w=

當事人表示請不要丟他的臉,他還要當學生的好榜樣=w=   (現職: 中小學代課教師)

Artemis 發表於 2012-11-28 04:19 PM 外連圖片

事隔多年,我只聯絡得上一位當事人=w=

當事人表示請不要丟他的臉,他還要當學生的好榜樣=w=   (現職: 中小

總覺得閣下是艷福無邊的那種人

怎麼說呢...女の子クラブ...
只看名字的話很有伏的味道...
改成男の娘不會更好嗎...

如果是女孩子
也可以去嗎?smilies1767
好想看不像女的男穿女裝的樣子

你們住手阿!!!!

這麼想把靈魂賣給路西法嗎WW

我遲點是打算買幾件自己喜歡的女裝自己穿
這點事還是在家中自己做好了
買了之後有圖有真相