設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[分享] 破Google Play地區限制 - Market Unlocker (要Root)

關鍵字: , Google, store, 桌面
省掉感謝加個Like!
1. 先下載 apk檔 -> 手機進入飛行模式

2. 開 Market Unlocker -> 點上方"Market" 然後選地區
比如下載日本的遊戲受到日本Play store限制便選"Japan"

3. 點上方 "Home" 確認"Enable Unlocker" 及 "Auto Unlock" 已On

4. 跳出去桌面 入手機的"設定"->"應用程式"-> 找Google Play Store 按"清除資料" 清除Google Play 的資料

5. Reboot手機 開機後解除飛行模式

6. 入設定 "帳號及同步" 同步Gmail

DONE!

至於怎樣Root機 Google一下外邊的手機論壇應有不少教學
這裡不作詳述

MarketUnlocker_3.3.5.apk (744.31 KB)

カトレア 發表於 2012-11-5 01:09 PM 外連圖片

2. 開 Market Unlocker -> 點上方"Market" 然後選地區
比如下載日

事實上...不用ROOT一樣可以用到...
準備一張日本的SIM卡就可以..(廢了的卡都可以了)

回覆 2# alucard

你想我給你甚麼反應呢= =?
一般人哪來日本sim阿(|||´Д`)?

麻...
你想要多少?
剛剛找到相關的貨源沒三天.(掩面)(主要源因不是所有機種都能ROOT麻)
外連圖片

我是用google的插件

APK Downloader

能直接在market下載apk

評分人數

alucard 發表於 2012-11-5 13:25 外連圖片

麻...
你想要多少?
剛剛找到相關的貨源沒三天.(掩面)(主要源因不是所有機種都能ROOT麻)

我無興趣要...
買得來都root完+dl日本market的apps了啦= =

カトレア 發表於 2012-11-5 01:29 PM 外連圖片

我無興趣要...
買得來都root完+dl日本market的apps了啦= =

麻...如我先前所說不是所有機種都有ROOT的手段就是了.
我都還沒有入貨..(掩面)

回覆 7# alucard

無法子root可以參考改邪的方法

カトレア 發表於 2012-11-5 01:41 PM 外連圖片

回覆  alucard

無法子root可以參考改邪的方法

麻...作為一個商人,我是求財而已,我自己本身在用GSIII是ROOT了沒錯..(掩面)..還有我在用market enabler
SIM卡那邊,看看有沒有別人要好了...說是沒入貨,但我還是有20多張在手上...

使用APK Downloader直接從Market下載有地區限制的apk檔

官網:http://codekiem.com/2012/02/24/apk-downloader/

適用於17或以上的版本

1) 在GOOGLE瀏覽器的捷徑按右鍵 打開內容

2) 在目標最後加上[空白鍵]--ignore-certificate-errors[空白鍵]--allow-running-insecure-content

3) 在官網下載插件(1.2.1.CRX)

4) 重新打開GOOGLE瀏覽器進入【設定→工具→擴充功能】

5) 勾選『開發人員模式』

6) 把1.2.1.CRX拖到GOOGLE瀏覽器上不放開一會就能見到『拖曳即可安裝』 (然後放手...放開所有...

7) 安裝插件 輸入自己Market的帳號 最後輸入手機的Device ID

7.5) 不知道自己的Device ID是什麼可以去Market下載同名app查

8) 到有地區限制的app的Market網址在瀏覽器右上角按插件下載

更詳細的教學請參考官網

Sim Operator因為官網教學沒有輸入就開始玩了...所以我沒有理會...

第一個應該是地區 第二個是電話公司

喜歡的話填自己的上去就可以(感覺沒影響...

還有一點要注意的是...下載回來的apk只能安裝在自己的手機

貌似跟Device ID有關系...(我不清楚

事實上...現在有不少APPS都需要有一個日本ISP驗證才可以註冊下載呢....

我是慣用market enabler的說…
請問這個程式有什麼不同嗎?

カトレア 發表於 2012-11-5 01:09 PM 外連圖片

比如下載日

想當初還要USB用電腦什麼的
現在好方便阿,直接都有APP能手機上一鍵ROOT
話說我都直接用酷市場APP...還能每天搜好物

回覆 13# ★蜜蜂☆

大陸網就是有點信不過
不過咱還是照用無誤wwww

時常要咱下載這個腦殘的數據包
令咱很多app也LOOP死了