設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 萌會‧妹汁‧魔衣櫥 第一回

大家好~
這裡 是 萌會‧妹汁‧魔衣櫥 ~~
是一般貼圖區新的圖聊~

由於我不希望只限制於之前的人物
所以希望看到這帖的你也加入一起吹水~☆
歡迎一切在萌會的人物加入這裡
一起開心的吹水和認識新朋友

所以我也來一下自我介紹
本人是 一般貼圖區 和 Vocaloid 區的版主
鬼夜茉莉鈴 的說
如果要簡單的叫可以叫我 庭 (謎: 和id有啥關係?)
當然你喜歡怎叫都可以
只是我回認你就可以了

也請鏡貼的舊朋友和新加入的朋友自我介紹一下~~

===

當然也請大家注意一下規則

規則:
- 注意所有總版規和一般貼圖區的版規
- 這裡是圖聊
   .也就是吹水+貼圖的地方
- 每個回帖必需要附有一張圖
   .圖可以是二次元/三次元的
   .圖不可以是cosplay照/r-18(r-17.99999是接受的)/過份獵奇
   .如要放以上的圖請以 [ 開關(註明內容) -> hide=250 -> 內容 ] 的方式,而且要另外放一張和以上無關的圖
   .同一張圖請盡量不要連續使用
   .請不要轟炸(一堆圖的貼出來) 請體量網速慢的朋友
   .要是想轟炸請用開關
- 每個回帖必需要6個字以上
   .嚴禁一句「早安」「晚安」「大家好」「安安」之類的
   .如有以上情況會有扣分作罰
- 請不要罵戰/人身攻擊,要這樣煩請到吐槽區
   .當然,來這裡是希望大家好好相處做朋友的
   .不希望有以上情況發生
   .如有以上情況會有扣分作罰
- 如果有發言上/圖片上覺得很讚的可以加GJ以示支持
   .每次最多只可以加2GJ
- 正常會以#1000為結束
   .暫時會繼續由我們版主開帖
- 最後,請開心的吹水:D

那!
第一回
萌會‧妹汁‧魔衣櫥!!
正式開始!!

外連圖片
大家好
我是一般貼圖區另一個板主
可以稱呼我為"H"開頭的任何東西  小H或H喵  開心就好
另外我也是 らっきー☆ちゃんねる 跟初音の仮想世界 這兩個板的板主

希望大家能在這裡開心聊天
不受到過去所拘束

當然一切依照板規
要是違反板規
那可是 不.可.以.的.唷!!!!

順便補充一件事

圖不可以是cosplay照/r-18(r-17.99999是接受的)/過份獵奇
這點的話
1.要是本身有設定開關  
2.外加 hide=250以上語法
3.外加有說明這是什麼
4.另外補充一張圖片當成是"貼圖"
這四點並立之下  是可以過關的
缺一不可
請大家要注意
詳細請見本樓#8

因為是新帖開張
祝大家聊的愉快

話題包羅萬象
什麼都可以聊

但是也請注意
筆戰或是攻擊他人
任意板主看到也可以直接動手處決
不需要報備本喵及阿庭

外連圖片
啊頭香被...

嘛~
我是東方版區的版主某冰
雖然我不是個太好的版主(被打
但是還是會做好這入工作的~
歡迎大家來東方區哦~
外連圖片
新的一回  老樣子激烈的搶樓爭奪戰又開始了
預祝新的名子 能帶來新的氣象(ゝ∀・)/
第一回萌會‧妹汁‧魔衣櫥 正式啟動!!!

外連圖片
慧音牛 特來祝賀一番!!! ((灑花
哦!!!!~~

HAPPY NEW POST!(^o^)/
新帖快樂wwww

祝新一帖繼續滿水!

外連圖片

(;゚д゚)<って...說好的妹汁呢?...wwww
新鏡帖留下顯赫的名字!ヾ(*´∀`*)ノ
希望新鏡帖有好開始ヽ(゚∀゚)ノ

喂!為什麼會是用梓喵的圖的!>____</

頭香失敗了QwQ
外連圖片
各位晚安
慶新圖貼WWW
沒記錯這是小h的群的名字吧?!ww
外連圖片

=========================
小h這娜歐我收下了www
以上提到的四點說明
範例如下

內文劈哩啪啦ooxx

下面這張圖很糟糕唷
本帖隱藏的內容需要積分高於 250 才可瀏覽

外連圖片

以上為範例
回覆 8# H的事也都作了

x!我不小心點了進去(面壁)

外連圖片
喔喔!
終於開始了~!

外連圖片
...還在收圖就...
外連圖片
一,二,兩隻手指(加字數)
H就是工口
字數?
小佐
是阿
是大家的功勞呢

BOKU喵
我有說過這是糟糕圖唷!!!

外連圖片
回覆 8# H的事也都作了
這娜歐我收下了!!!
十分感謝(巴

外連圖片
好啦~~新的一回開始了。

沒什麼感性的話可以說.....剛剛看海賊王忘記去搶尾帖了(つд⊂)

外連圖片
回覆 12# H的事也都作了

(淚目)
幸好家中的人看不到QAQ

外連圖片