設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 萬聖節(鬼節)快到了,你想東方區有什麼活動/宴會?!

如提,萬聖節(鬼節)是妖怪/吸血鬼/僵屍出沒的節日

我當然想有萬聖妖魔鬼怪圖祭:在這圖祭放東方相關妖怪/吸血鬼/僵屍圖(如果背景是晚上就更佳)會得到和該圖的品質相應的分數。

你呢?!

聖白蓮:當然要有萬聖聖白蓮傳教圖祭!
話說= =萬聖節不是大小姐跟二小姐開宴會的大好日子嗎?如果要辦活動的話就來個紅魔館專題吧XD
不過不知道中國能不能算萬聖節的一部分齁?(要扮啥?僵屍?(宮O芳香 ?)
百鬼夜萌希望ヽ(゚∀゚)ノ
釣瓶貓 發表於 2012-10-16 11:53 AM 外連圖片

話說= =萬聖節不是大小姐跟二小姐開宴會的大好日子嗎?如果要辦活動的話就來個紅魔館專題吧XD
不過不知道中 ...

這點沒錯,妖怪/僵屍是是順路加入去的。

宴會...小心別要被萃香聽到,不然她會亂入.....

對不起...萃香是鬼來的,所以她不算亂入
回覆 4# アサキ

安啦~就算西瓜亂入頂多就是喝醉+偷窺罷了
本貓比較怕無節操喝到一半搬賽錢箱出來收場地費XD
釣瓶貓 發表於 2012-10-16 12:10 PM 外連圖片

回覆  アサキ

安啦~就算西瓜亂入頂多就是喝醉+偷窺罷了
本貓比較怕無節操喝到一半搬賽錢箱出來收場地費XD ...

外連圖片
回覆 6# alucard

不要呀!(゚Д゚≡゚Д゚)

不好把我的靈夢醬的美麗形象破壞呀!(゚Д゚≡゚Д゚)

一設的靈夢醬是對任何事物都平等看待的,人與妖平等!人◕∀◕人

或大小姐會抱著靈夢醬不放,不用怕~~
アサキ 發表於 2012-10-16 12:22 PM 外連圖片

回覆  alucard

不要呀!(゚Д゚≡゚Д゚)

不好把我的靈夢醬的美麗形象破壞呀!(゚Д゚≡゚Д゚)

一設的靈 ...

外連圖片
這樣總可以了吧?
回覆 8# alucard

好點了(回復)

都說是萬聖節(鬼節),應該是在紅魔館舉行(最多大小姐會拉靈夢過去,而二小姐就拉魔理沙)

不過魔理沙是魔法使(即女巫-witch,她的衣著都像)不算亂入...

版主還沒進來?!(沒有版主活動/宴會怎樣開成?!)
回覆 9# アサキ

到了萬聖節當天的予想圖
外連圖片

評分人數

回覆 10# alucard

不錯呀!靈夢醬穿傳統巫女服,我很喜歡(傳統巫女服很合身,靈夢醬[+GJ])

正正正...呀!(巫女控之魂爆發!!)smilies1650

不如再加千早上去smilies1800
外連圖片
========================
呀!今次主提是在萬聖節(鬼節)想東方區有什麼活動/宴會

要入正題!正題!

版主還沒出現?!(沒有版主活動/宴會怎樣開成?!)
回覆 11# アサキ

我表示我會聽取大家的意見(゚∀゚)(狼振英mode(被爆死

嘛...圖祭的話也不錯啊...?
我表示圖庫也正好沒這種圖
外連圖片
圖祭希望
回覆 12# 伊達 エイサ

狼振英?殺!

ξ( ✿>◡❛)▄︻▇▇〓▄︻┻┳═一  =o    人◕‿‿◕人<<<沙包

看來最切入萬聖節這個主題是東方相關妖怪/吸血鬼/僵屍圖祭
外連圖片
吸血鬼希望