設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入
返回列表

[遊戲情報] 《假面騎士:超巔峰英雄》給力新機能&新角色

省掉感謝加個Like!
NBGI預定於2012年11月29日發售的PSP/Wii《假面騎士:超巔峰英雄》情報更新,新機能“騎士特技(ライダーアーツ)的最新情報及新登場角色介紹公開。
外連圖片
●超立體戰鬥
本作追加的騎士特技是全騎士均有配備的。高速移動、飛空、高跳等等,將讓戰鬥更加立體。部分角色還會還原TV中的名場面喲。
外連圖片
假面騎士Accel Trail的高速移動
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片

在本作中,上作展現20種開關的假面騎士Fourze將可使用到40號。同時假面騎士Meteor也可使用暴風形態了。此外,還有新參戰的假面騎士Delta與Saga的詳細情報喲。

●假面騎士Fourze磁力形態
外連圖片
戰鬥系統介紹
Fourze(如月弦太郎)使用兩個磁極開關合體的攜帶電話變身的形態。兩肩的NS電磁加農在遠距離戰中效果拔群。
必殺技“騎士超電磁衝撞”是利用背上加速器的加速力施展的強力突擊技。
外連圖片

●假面騎士Meteor暴風形態
外連圖片
戰鬥系統介紹
朔田流星使用Meteor Storm開關變身的假面騎士Meteor的強化形態。和假面騎士Meteor不同,手持暴風流星棍,攻擊範圍很廣。
將頂端陀螺型制動器射出,可施展出必殺“星嵐懲戒”。在遠距離戰中也能靈活對應。
外連圖片

●假面騎士Delta
外連圖片
戰鬥系統介紹
此為三原修二變身的Delta。Delta Phone和Delta Mover一起使用的Blaster模式可變成光子手槍進行遠距離的強力電光彈射擊。而Pointer模式還可使用必殺Kick“墮天使之錘”。
外連圖片

●假面騎士Saga
外連圖片
戰鬥系統介紹
登太牙變身的假面騎士。使用鞭狀的專用武器ジャコーダー在近距離和中距離戰鬥中活躍。此外,還能召喚マザーサガーク進行遠距離攻擊。進攻難以預測,非常難纏。
外連圖片

最後還有新情報 The Bee登場

NBGI預定於2012年11月29日發售的PSP/Wii《假面騎士:超巔峰英雄》情報更新,Eternal及假面騎士The Bee參戰(前者在TGS宣傳視頻中已登場)。雜志介紹了矢車想版的The Bee,不過影山瞬版的The Bee也會登場!而且戰鬥姿態和矢車版不同。影山版將由原作演員內山真人獻聲!
外連圖片
分享本帖至:

這次更新滿多的耶 不過accel的能力就讓我想到了faiz的axel型態能力好像也是超加速 再來啦~saga也出來了那闇型態的kiva應該也不遠了吧?

能夠像PS2甲鬥王那種3D就最好玩了ヽ(゚∀゚)ノ