設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

類似呼籲會有效用嗎? (?

現在的論壇 缺人就是問題所在
加上這邊的名聲一向不太好(?)
看看人流和新註冊人數便知了...

所以一直在想 究竟仍差了些甚麼呢?
除了本人無能 亦找不到相應的人幫忙網頁技術上的改進外...
氣氛? 是的...
各討論的人流不夠集中? 是的
大家怕被扣分? 也是吧
但我實在想說一聲 不用怕的 討論版塊不像資源區..
而且花點時間了解這邊的回文規則 其實不算難上手的
非亂灌水 又搭到嘴 = OK 無人會針對你或者扣你分的....而且當分這東西去到一定程度後=浮雲
回文空間至少多很多吧? 難道連現實與人相談都只能一句起兩句止 甚至不作聲? 不會吧 QAQ?

甚麼原因也好啦.....
比如早一兩年的"繁盛" 全靠某部份人的帶頭作用...
現在欠缺了...
大家因各種原因而各散東西....
唯有當重新來過吧

所以說了那麼多廢話 好希望大家
向外招人進來......來這邊 加多點多營養的打屁聊天和分享...
希望能有點氣息吧 不然人流繼續不足下去 倒閉只是時間的問題
同時間多點人發些能吸引人的主題...也不妨有少許爭議
不要太過份 引發到罵戰就不好了嘛
總之不要計較回文的人數 一主題內 有兩三個人也可以很有氣氛
及多用帖入面的fb share分享到fb 拉點人進來"居住"...
這樣好嗎?.....

浪費大家看我那麼多廢話 抱歉抱歉....
打雜的 你太在意了
風里春生
正人指的是QAQ?
太在意人流之類的
會過的很痛苦看開點

還有我覺得遊戲討論區如果有改善應該會多很多人吧
不過這也要看有哪位大大願意來經營

像現在的萌會遊戲討論區
基本上 我完全不想看..
一直沒有招人的路過
FB宣傳雖然會拉很多人但是那些論壇最後也從開放式變成限制特別期間申請會員了囧
太在意人流之類的
會過的很痛苦看開點

還有我覺得遊戲討論區如果有改善應該會多很多人吧
不過這也要看有哪 ...
正人君子 發表於 2012-9-13 02:11 外連圖片

很難不在意...
無人流 無經費喔....

或者正人你認為遊戲區怎樣改才看得下去?
這邊會名聲不好嘛=A="還好吧!
之前只是常聽到說 因為管太嚴、扣分太兇而已 頂多這樣吧!

應該說 這邊遊戲區討論的東西 不夠多樣、豐富
  所以我也從沒爬過這邊的遊戲討論區!
類似遊戲攻略、心得、或是求救玩遊戲哪邊卡關這樣吧!
指的不單只是神奇寶貝或是PSP、NDS    也要有些H-GAME、RPG、動作類、益智類...等
風里春生
老問題 無人發或者轉貼sosad
新人貓兒向像幾位大大打招呼 ( 揮

個人覺得這個版最好聊天了 ヾ(´A`)ノ゚
拘束比較少...
其實在其他版 真的不敢隨便發言
很怕會被扣死..
雖然新手版教了很多方法
但貓兒就是沒那個膽去試試:$
櫻漂雪
試者試者 就會習慣了  這邊都是 好人 別怕
新人貓兒向像幾位大大打招呼 ( 揮

個人覺得這個版最好聊天了 ヾ(´A`)ノ゚
拘束比較少...
其實在其他版  ...
天才貓兒 發表於 2012-9-13 02:48 外連圖片

看來大家對討論版的誤會很深...= =
新人才會有這種誤會吧(?

要編集遊戲攻略需要大量的時間 一想到我就..(ry

所以說萌會線在就是缺這種大大來發攻略
櫻漂雪
就是 缺 很閒的大大~~
或許誤會是從別地逼出來的 \(;´□`)/

還好在這裡貓兒遇到的都是好人..
回覆 8# カトレア

事實上這有不少小白要負責任(拖
[開玩笑的]
不如 把扣分的帖 刪掉如何
這樣 新人看到 就無壓力了 WW   [/開玩笑的]
不過死的 更快
櫻大
只能找看看 有沒有人比較對PC遊戲版比較熟悉的  願意花時間幫忙唄!
  因為通常會往遊戲討論區跑的~
就是常玩遊戲或是正在玩此款遊戲的人
她們最大的目的就是  找看看正在玩的遊戲 是否有攻略、道具的取法或是一些自己在玩時沒發現的地方
以及玩遊戲時卡關所遇到的問題!!!
  找看看是否有人與她同樣狀況並且成功突破的  此乃遊戲討論版大部分的人 往這區跑的目的....
剩下的就是一些 玩完後的人 在自己心中最感動時 所寫下的心得感想和一些感動的部分 想表達給大家討論唄!!!

小正
就說其實遊戲版 最大問題就是缺
寫遊戲完整攻略的!!!

話說我現在玩遊戲也都會開始寫攻略
  可以我玩的都是一些RPG  大家沒興趣 所以是完全無用武之地 自己寫心酸的給自己看的XD
對了

我敢打賭 來萌會的年齡層普遍比較低

新人來這邊被扣個分就基機歪歪一大堆的

要是看過JTV和糾咪卡的生態 保證會覺得萌會很友善

在那邊新進來的 我大概第一句話就是 菜逼巴 滾www
新人才會有這種誤會吧(?

要編集遊戲攻略需要大量的時間 一想到我就..(ry

所以說萌會線在就是缺這種大大來 ...
正人君子 發表於 2012-9-13 02:55 外連圖片

我也想多一點類似電巴那邊的人存在...囧

或許誤會是從別地逼出來的 \(;´□`)/

還好在這裡貓兒遇到的都是好人..
天才貓兒 發表於 2012-9-13 02:56 外連圖片

"正常"點回文...不用在意扣分....
就算有 就當買個教訓....

回覆  カトレア

事實上這有不少小白要負責任(拖
伊達 エイサ 發表於 2012-9-13 02:57 外連圖片

當然啦...當初就是無甚麼論壇注重回文...
怎知小白大軍多不勝數...
而那些小白大軍被扣後哭哭在外鬧事...
結果傳下傳下變成現在這樣子...