設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[桌布] [桌布系列]刀劍神域

關鍵字: 桌布
省掉感謝加個Like!

[不要不回文~]+
[02]+
[03]+
[04]+

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

關於本帖:
※圖像尺寸為1920x1200

評分人數

• 櫻風:萌力 + 10 點 評分理由: [獎勵原因:發言-發言非常精彩,請再接再厲!] ...

感謝....08那張很好看(性感
11(星空男角...酷) 13 14 女角們都很萌呢XD

雖然看了第1張之後就己組想不到什麼東東可以回
但對於刀劍的愛也不會減小吧!!

----------------------------------------------------------------------
平時男主呆呆的,認真起上來的樣子倒是蠻可靠的
女主一樣那麼可愛活,07那張根本是在叫人推倒她吧xd
06的背景構圖不錯,令角色增添美感
08的那張看來己經是完事.....?(不對!

雖然很好看
不過預覽圖會不會太少了呢??
現在除了收圖以外
還忙著找書呢...

預覽圖只有一張⋯
不過是可愛的亞絲娜就算了
========================
07、08、09幾張圖的姿勢真是性感
08應該是剛開始吧

等很久的桌布終於來了
不過不太喜歡第一張背景那個草圖...

=====================
第二張中ASUNA跟桐人都好帥呀..而且有那個月亮..真的很美
而第八張....雖然不會拿來當桌面...不過用來當收藏就很好smilies1766
第11張...桐人在黑夜中~神韻有些憂傷~很COOL~~~

刀劍主題頭一張就是我post的其中一張圖(苦笑
第一張圖只能說是集威武與美麗一身的亞絲娜
相信好圖陸續有來~
=====================
有幾張都是抱枕的圖
最喜歡第7張
採取拔劍的姿態的亞絲娜/明日奈
表情卻惹人憐愛
看到此圖會立即睡意全消
話說第2、3張圖是一樣!?
點了第2張圖第3張圖就會消失
相反亦如是
煩請更正一下-3-

刀劍的桌布應該看起來不錯
裝扮一下也不錯

回覆 7# john0831
哈哈...
抱歉喔~
最近沒有看貼圖帖所以不知道碰到圖了((鞠躬
已改善了~
謝謝你的意見ww

第二張真是夢幻XD
夢幻的遊戲夜晚背景襯托出兩位角色的美感
桐人不管哪張圖片,似乎都在耍帥的說?
第三張的亞絲娜的姿勢看起來真可愛的說......

預覽圖第二張是我很喜歡的一張阿
在動畫結尾的時候出現時 我就注意這張了
個人非常喜歡月光灑落下來的樣子
非常有美感

多謝了
好像不錯的樣了
在外面都好難找呢

評分人數

• momo桃:萌力 -4 點 評分理由: [處罰原因︰回文欠缺對主題產生關聯/回文只含灌水用詞!] ...

第三張女角這樣好可愛喔

光是看了~第1~2張就很贊了!
刀劍才出沒多久就有那麼高畫質的了!!><
第2張的畫風很特別我蠻喜歡的!
但是第1張的畫風比較有原本的感覺!><

第二張我真的很喜歡
黑色的天空,旁邊還有月光
桐人的側身好帥,
桐人和亞絲娜 在空中停留的姿勢都好漂亮
不愧是SAO→讓人擁有超強的跳躍力,都高到黑夜中了