設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[已結束] 【頒獎】第一屆天籟之音爭霸戰-領獎帖

大家好~我是桃桃ww
感 謝大家對於歌版的關愛
第一屆天籟之音爭霸戰到此落幕了0w0!
本次繳交作品上雖然有些可惜
太晚宣傳了導致有的人來不及 (倒
不過這次的參賽者也是各個來勢洶洶!!
好多人都跟我說只有一票好難選擇阿0口0!!

所以未來將視參加人數舉行淘汰賽!!
目前暫訂:
10人以下  一人一票,不分預賽/決賽,直接選出冠軍
11~20人   一人四票,分預賽/決賽,四人進行決賽
20人以上  預賽一人十票,複賽一人四票,四人進行決賽

如有變動會另行公告,且加分上會另做更動~!

另外獎項方面
有鑑於大家的作品都很不錯,並且有一定的參與度
勳章拿法修改為
「天籟之音章-餘音繞樑」獲得次數達3次
「天籟之音章-人氣歌手」獲得次數達5次
可換取「天籟之音」勳章一枚!

希望未來大家可以繼續愛護歌版+關注各位歌手們ww

重點來了!!
頒獎時間~

首先是票戰的「餘音繞樑獎
得獎者 -- chiying !!
票戰一人只有一票,大家應該很掙扎吧ww
不過子瑩還是以壓倒性的票數與第二名的呆鵝和第三名的雪狐拉開距離阿0口0!!
不論是歌藝或感情都深受賞識
可謂實至名歸0w0!

接下來是GJ的「人氣歌手獎
得獎者 -- 螺絲粉 & Kiko
依照GJ給予的最後決算時間來看
其實最多GJ的是子瑩,獲得9GJ!
不過由於在票戰上也得獎,所以順位到第二名的螺絲和K妹啦~
由於兩人都是獲得8GJ,且作品上也都很出色
所以本次決定並列得獎啦0w0!

不過這邊還是要再次提醒~
凡是發佈在歌版的錄音作品
不論是發帖或是參賽,每次給予每人只能給1GJ
請大家不要再多給了~謝謝合作QWQ!

請以上參賽者於一個星期內至本帖領取加分和GJ~
如果沒有來的話不只拿不到分
在勳章取得上的計算也是會取消的唷=3=!

最後如果對歌版相關活動有任何建議
不論是歌唱、配音活動都可以
歡迎在下方回文討論喔~

廣告:
8 月 17 日 將正式舉辦歌版八月份配音活動!
請大家先把24集的Clannad看完喔>w<!

我來領獎了~0W0
「天籟之音章-餘音繞樑」獲得次數達3次
「天籟之音章-人氣歌手」獲得次數達5次
可換取「天籟之音」勳章一枚!
momo桃 發表於 2012-8-13 05:45 PM 外連圖片

意思是未來會有好多歌版活動0W0?
辛苦桃桃啦~smilies1760

話說CLANNAD我看一半了0W0!!

評分人數

回覆 2# 螺絲粉

恭喜螺絲得獎唷!!

其實常辦活動當然是可以~
只是怕大家開學之後會比較沒時間錄歌(?)
一個月裡面能錄歌的時間大概不多...
不然就是要把收件時間延長=w=

Clannad還不錯吧0w0?
這是K妹~!(伸手

話說配音要配一話=囗=?
還是經典台詞?!(歪頭

評分人數

這是K妹~!(伸手

還是經典台詞?!(歪頭
Kiko 發表於 2012-8-14 09:51 AM 外連圖片

你的話要配整部(含OVA) OAO (被打飛)

只配一小段的話...我就要從比較簡單的麵包店老闆下手 =A= (被打

"    >皿< /~~(我最喜歡啦~~~~~)(奔跑) "(誤)
蜜桃糖芯
呆鵝破梗了!!! (爆
我來領獎了//////謝謝投了票給我的人 , 很感動啊!!!!!!!!> <

這一首是我難得唱得人模人樣 , 自己能夠滿意的歌。
歌曲本身的詞和感覺我非常非常的喜歡 , 所以盡最大的努力把這首歌的感動帶給大家!

謝謝喜歡聽的人 , 讓我又有動力去唱歌了~!!

評分人數

你的話要配整部(含OVA) OAO (被打飛)

只配一小段的話...我就要從比較簡單的麵包店老闆下手 =A= (被打

"    >皿< /~~(我最喜歡啦~~~~~)(奔跑) "(誤)
呆鵝 發表於 2012-8-14 05:11 PM 外連圖片

我配整部的話你就要配AS  =3=!
我的話......   我想從風子入手XD

我來領獎了//////謝謝投了票給我的人 , 很感動啊!!!!!!!!> <

這一首是我難得唱得人模人樣 , 自己能夠滿意的歌。
歌曲本身的詞和感覺我非常非常的喜歡 , 所以盡最大的努力把這首歌的感動帶給大家!

謝謝喜歡聽的人 , ...
chiying 發表於 2012-8-14 11:05 PM 外連圖片

子瑩姐一直都唱得人模人樣啊
如果你都不算的話  那麼......QAQ~
還是經典台詞?!(歪頭

是經典台詞~
總共15題
1~10題是單人
11~15題是雙人
任選一題配音即可0w0!
禮拜五會公布題目+說明配分和規則!

呆鵝
超經典台詞!
一定要的啦XD~

子瑩
嗚...子瑩謙虛了啦=口=!!
每首都超好聽的阿!!