設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[繪圖09] 浴衣祭∠( ゚д゚)/☆

普通的浴衣已經滿足不到我了...

這年代要迷你裙浴衣+過膝襪才具備殺傷力! 還附帶絕對領域!!

外連圖片

評分人數

我是來充數的~ (>_0

外連圖片

罐貓~ 快來開票戰~~~ (敲碗

評分人數

剛剛看到一張不錯的圖 然後想畫畫看
結果畫完後 發現線條很亂 所以就胡亂上色了
嘛 一小時的作品 (拖
就這樣吧 票戰開始 0口0~/

外連圖片

評分人數

(催圖帖)外連圖片
這張色澤比較黃一點
原本想說加黃色的見層覆蓋上去
然後加花紋
弄好感覺這色感有點悲劇
至少我有加上花紋了喔
這次花紋是一個一個印的..不是整個圖層變更畫布
至於腰帶就當前綁吧

呵呵

樓上還有些人的圖還沒浮水
快浮水阿

到目前我只看到23張(含這樓)....201208220137

------

連續放收..說無臉
我就來補張臉
雖然一我感覺來說還是很怪
這角度的眼睛我幾乎沒畫的阿....
剛稍微抓一下三角形
勉強救這樣吧
外連圖片

評分人數

時間沒到吧= =?

盡力了,但崩了啊wwww~
外連圖片

評分人數

好吧我浮水了~(說好的編輯功能呢(炸  
傷目注意!(畫質很差,各方面意義上
外連圖片
好吧,手長度甚麼的吐嘈你就輸了昕魂=w=(指
...用原子筆(藍)是因為...我的黑筆不見了(PД`q。)
面型也是用原子筆(藍)畫完感覺很怪再改的,,所以...就醬子..
我知道畫很差啦 ・゚・(つд`゚)・゚・(淚奔(其實我是來湊人數的w,不過現在夠人了嗎

評分人數

• Canyon:GJ + 2 個 萌力 + 20 點 評分理由: PSP手短短~ // 好像早就夠人了(咦?
    • 昕魂:GJ + 1 個 評分理由: xd((整個很肥...還有就是那要左襟啦...之前才說過某人..怎你也 ...

外連圖片
上線
[img]外連圖片[/img]

很多地方也很差
也不會上色

評分人數

所以~ 今晚這個活動就要截止了

不過罐我最近都蠻早睡的

正確來說應該是我明天早上起床的時候才關掉活動帖+開辦票戰

所以在我關帖之前的各位有追加新圖的都給過摟

而在這之後  良師呀木表示他想開新的活動

所以下一個活動就交給他了 請大家拭目以待~

((真是貼心的男人 剛好因為我要準備搬去大學宿舍而開始忙碌了呢
嗚....
最近覺得自己呆呆的....
圖也沒有怎畫,
活動甚麼的也很久沒參與過...orz|||

外連圖片

因為離活動結束沒多少時間,
所以多少也畫得很隨便...
嘛...
志在參與吧~

評分人數

勉強趕上~ (*´ノ∀`)   

凎!!! 我搞錯時間了....原來還有一天.. ... . .. . . . . .....(ノ`Д´)ノ彡 ┻━┻ 搞屁阿~~~~
外連圖片

評分人數

結束了結束了
活動到期時間26日23點59分59秒
現在已經過了

票戰開開吧
在說一次
活動到此告一段落
謝謝大家的支持

((我來搶台詞的
在來就是票戰

---------
要不要來瞎搞個    非人祭   ((稱現在7月)
((亂出意見
((活動一大一小...2個禮拜的活動過後就是一個禮拜的...

((我該給的GJ也都給了今天的GJ消耗完了...後來大家都有補上了..還像還有幾個沒補上....
((↑看得順眼的.特別的.完程度高的.都給G了
我兩次活動(OL祭和今次)什麼都沒拿到耶.....(雖然那不是參加目的
害我開始思考我的圖那裡違規(?)不能參加...可是都沒發現(牆角畫圈圈
而且我發現兩次都沒有參加賞的人只有我QAQQ
結束了結束了

昕魂 發表於 2012-8-27 12:31 AM 外連圖片

還沒還沒 別急別急

只有我說結束 才叫做結束

我要出門一下 所以在我回來之前都還不算結束
金翅仆街鳥~~
外連圖片
又趕唔切ORZ
下次再來WWWW

評分人數