設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[繪圖09] 浴衣祭∠( ゚д゚)/☆

好像這活動在很久以前就開始有風聲了(?

所以我就刻意讓他冷卻一下(你屁

上次看到很多人都說有練習  我真的好感動(((手帕哭

浴衣祭☆

你不知道什麼是浴衣就真的是超可愛的天然了

趕快去GOOGLE兩下( =゚ω゚)ノ

-------------------------------

那麼2012夏季版本的浴衣祭  額外加分項目是" 浴衣上的花紋 "

人物設計 場景  氣氛 與浴衣上的花紋特別合適  

或是花紋的設計別出心裁讓我或是版主群感受到與眾不同

都能再參加獎外直接獲得10萌力+2GJ的迷你罐頭獎

-------------------------------

。圖片可以是彩色 黑白的單頁原創作品

。手繪可用拍照或SCAN 不過請保持清晰

。不接受攝影作品

。18禁 色氣過重 黑化 令人不舒服的作品不給分也不參加票戰

。貼了兩張以上的圖

如果沒有註明用哪張參加票戰我就都會最新貼的那張

老樣子的規則 請不要故意或不小心觸犯喔

-----------------------------

活動時間到8/26號晚上23:59分

媽阿比兩星期多一點而已!!(  ゚Д゚ )

參加人數超過20人就開票戰 優勝圖*1登上版首[/strike]

-----------------------------

另外從本次繪圖活動09開始 加入積分

積分詳細規則 會再檢查線中詳細列出  

並不是影響很大的東西 不用太在意(?

評分人數

整個積分就是不明白
不過只要畫好就可以了吧...
好 之後再放上來(卡位意味

卡位
去畫圖┗(゚Д゚)┓三三三
————————
把圖搬上來
外連圖片
Canyon
我好想要再給這個頭像GJ((被踢走

位子位子 XD
花紋啊!!材質很重要呢(汗
就嘗試一下吧!
這次就由我的女兒出場吧(心

---
線犒其實已經早起好了
只是浴衣的花紋還有配色真的很糾結OWWWO....

--
那個…那個…背景鬼隱了(抓頭
還有這是我女兒文花(心
話說啊OWWWO這浴衣…就當是兒童版的好了 …
太長的話會絆到腳(巴

我也來點對話吧…
文花:那邊那邊!還有我想吃的~哦哦
我:我沒錢了
外連圖片

評分人數

算是完成了
持續了好幾天的圖
今天光弄這陰影就弄了一整天
((其實也沒一整天啦中途有些小意外持續...
倒是還是硬是畫到半夜
中途還一度背景畫好之後程式跳掉害我背景重畫
背景就直接簡略處理了
((把他當作焦點集中的話就能解釋了xd
每次打開就一直在改顏色
改到最後這個顏色就差不多定稿了
算是用左右對比的顏色吧
不多說先去圖吧
外連圖片
不過眼尖的人應該會發現其實我右手邊那隻的頭髮處理的超隨便
像光源的話我是預設多角光

-----
為這圖加幾個對話xd
---
小墐:走吧~~再去下一家喝吧
小桃:還喝不夠阿...
小墐:當然阿.....

----
這名算是用貓靈的名稱來代替吧

評分人數

比較想問現時本版人數全數起來會有25人這麼多嗎?
Canyon
連呀木都上場的話25人根本是小意思
我倒覺得上回的20人有點苛刻就是了wwww
為了達不到25人,我畫張肌肉圖來趕客好了

我覺得20人都很勉強了說......
25人......(默
話說我看到加分項OAO了.....是要彩繪的意思?! (很有難度......
===================================
[棄稿]+
===================================
再修改(打
我來湊人數了~
可是呢....
最後我還是手繪了(牆角畫圈圈
還要是版權物..(ry
而且也沒畫花紋(好懶
對了....人物可以畫版權物嗎?(畫都畫了你怎麼現在才問....
總而言之就是一時興起的產物啦(被打
還是不說廢話了(已經說了一大堆)
去圖~
外連圖片

私心要求:參加獎勵可以多給點嗎....?上次OL祭我好像沒拿到參加獎?QAQ

評分人數

• Canyon:GJ + 2 個 萌力 + 20 點 評分理由: 那個扇子我喜歡0w0~ // 沒拿到參加獎!?QQ 之後我再補給你QQ ...
我也來卡一下位好了-_-"
我的品質還是很那啥..
(其實我是來湊夠25個人而已- ~ -.
好難畫QWQ...
感覺看上歪了 Q口Q
這次會大頭小身嗎OAO/
外連圖片

先睡了(´・ω・`)

評分人數

花紋就用和式兔就好了
外連圖片

評分人數

忘記有卡位 囧
...放了上去

評分人數

外連圖片

不知道回帖內容要打什麼((笑

畫浴衣一時想不到模特兒要請誰  我又沒女兒

只好把花萌又請出來了w  花萌姐辛苦了~

評分人數

站個位子來挑戰自我(躺)

希望這次可以拿出自己滿意的作品…