設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[ 繪圖活動08 ] OL祭 (稍微注意活動時間喔)

外連圖片

所以就這樣  犯人はFATです

各位如有受委屈 請務必在腦中閃過FAT的嘴臉並用20種方式PLAY他

--------------------------------

OL祭

OL就(好像)是"office lady"的簡稱  就是上班族(女)的意思?

簡單來說就是請大家畫出各式各樣的OL

-------------------------------

而本回OL祭的特別加分項目是"性感"

只要是讓罐貓我本人能夠看到後直呼SEXY的作品

都能再參加獎外直接獲得10萌力+2GJ的迷你罐頭獎

-------------------------------

圖片可以是彩色 黑白的單頁原創作品

手繪可用拍照或SCAN 不過請保持清晰

不接受攝影作品

18禁 色氣過重 黑化 令人不舒服的作品不給分也不參加票戰

就是妳們都很熟的規則啦  打給新參加的人看的

-----------------------------

活動時間到8/11號晚上23:59

對 你沒看錯 只有7天

喔對 有個人比FAT還要早捅出OL這個簍子

那個人就是free-sexfreeze-ex

誰叫他突然爆出一句:"有人正在玩OL嗎?"

然後就自稱愛玩OL  這男人居然對OL如此有愛((驚

((罐貓被感動之餘 決定幫助他

((以上 是個來源不明的故事(?

補規則: 參加人數超過25人就開票戰 勝圖登上版首[/strike]

評分人數

OL...這會很為難啊(默
Canyon
等看了某FAT畫圖之後會發現大家都很不為難(?
OL?
我都是畫蘿莉比較多
這個題目...有難度~

衝!
要畫OL當然一定要畫美腿!
美腿就很自然要配絲襪的! ( 拖走

外連圖片

這種短裙子跟絲襪真是威大的組合.....

然後下面是超私心....
點了會自爆的所以(ry
PS: 是罐貓叫的有甚麼時都找他好了

評分人數

說好的浴衣哩
八月我們來開             啦

提示是浴衣  大家快練習畫浴衣吧YO

----------------------------------------------------------- ...
CYCO 發表於 2012-7-26 08:09 PM 外連圖片

題示帖不是說浴衣嗎
XD
((雖然是CYCO說的
---
OL對我來說太難搞
我應該就不搞了
((XD
不過可能會蹦出來一個爛圖也說不定
---

((如果是浴衣可能會湧入大量人潮吧...

-------------------------------------
來貼一個好了
果然我手繪跟電繪的速度還是有差
...
這次弄個未來版的
外連圖片
嗯~~就像這樣....誰說一定要用電腦哩
(叫出視窗來工作不是也不錯嗎

((本來也想搞二郎腿..不過我實在腳畫不好就又弄掉了

((應該不會說我畫風又變了吧...我本來畫風就沒特別固定阿((其實還是差不多...說真的我很討厭銳角所以都會把他修圓滑.

評分人數

• Canyon:萌力 + 20 點 GJ + 2 個
誒!說好的浴衣咧?
虧我還去做了相關的調查 =3=
這熟女控(指

嘛 草稿算是畫好了
接下來就要看有沒有時間去上色了
活動時間延長吧 0口0//

外連圖片

每次畫圖後的成品都會有種奇怪的違和感 orz
看來以後還要更加更加的努力才行

評分人數

特地練習過浴衣+1 0﹏0"
有種被騙的感覺> <"

不過OL好像畫得比較順手~很快就撇出來了0﹏0b

上班:
外連圖片

加班:
外連圖片

雖然沒有性感可是有醉酒~((?
時下的上班族壓力好大要加油呢~FIGHT~!!>﹏</

上色什麼的看GJ數 有沒有空吧
滾回去做作業((ゴロゴロ

評分人數

卡位注意(喂
話說7天有點......算了這樣蠻刺激的(茶
希望這次趕得上...(默
=============================
[草圖]+
==================================
[再更新....線稿(還沒清理好的版本)]+
===================================
清好了......

外連圖片

啊啊..畫不完....那就用這個參加吧...............(別打我

評分人數

• Canyon:GJ + 2 個 萌力 + 20 點 評分理由: 喔~ 原來後來有補上~ 當然有參加獎啦~提醒我一聲就好~ ...
(少年灌水中...)
經過花萌祭的教訓後,我還是「不理會」這類活動罷了(啪
不過修羅過後,我又是好漢一名(誒?
(/少年灌水中...)
高跟鞋好像很難站穩 OL們辛苦了(看
外連圖片

評分人數

[第一張失敗品]+
有GJ了! \(^▽^\)(/^▽^)/
背景無能,道歉好了......
外連圖片

評分人數

• Canyon:GJ + 2 個 萌力 + 20 點 評分理由: 其實第一張才合乎標準 第二張只有看到襯衫領阿OAO ...
哇哇哇塞真少見只有幾隻在畫滴活動呢
(到底要不要攙一腳呢 實話説咱很少有畫過圖呢 先卡一次再看看好嘍((雖然沒法用電腦 欸
恩…上班的女性原來也有簡稱啊
發圖前先看看這個  

外連圖片

這真是我看過最短的繪圖區活動內容wwwwwww

而且還馬上就有人參加  是哪招阿wwww

------------------------------------------

半夜邊開冷氣+看全員逃走中+喝飲料吃零食+畫圖   爽((被拖走

我總覺得我好像少畫了衣服  錯覺吧呵呵

外連圖片

看大家都很愛搞二郎腿 果然是個性感的姿勢阿((?

評分人數

我對OL什麼的其實沒有多少愛...
對我來說OL的萌點大概只有美腿和足襪吧www
如果主題是浴衣的話就perfect了~~~

外連圖片

評分人數

最近畫的圖有乳量上升的趨勢。

說到OL當然就是深色的西裝制服+深色的褲襪了!

雖然這張圖腿的部分不夠多........(當初構圖忘記這點了
外連圖片

評分人數