設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] MF最新政策!!!原來被砍檔就是這個搞得鬼!!

12/07/14@18:23補充:#7樓補圖
12/07/14@18:53補充:#17樓One-time link解釋錯誤

相信大家應該發現版上很多大大的檔案都被砍掉了/帳號被封鎖/對外分享被鎖了
這到底是為什麼呢?MF官方也沒出來說明啊
原來是這個搞得鬼!!!

外連圖片
礙於個人隱私 MF Logo跟E-mail已經塗掉了

MF已經不再是無限空間&容量了!!
免費帳號一人只有50GB!!
購買他們的PRO才有250GB啊啊啊!!!!

而且最狠的是下面的
大家看下面的"One-time Link"
這是什麼意思?
這代表說:一個分享鍊結 只能被下載一次!!
下載後那個鍊結就會失效啦!!(我失笑了)

這只是MF新增的功能而已...不好意思我錯了....17樓貼圖

各位還再用mf的人們啊!!開始跳槽吧!!
one-time link應該是指一天內限定下載次數吧..
應該下載足夠後..要到第二天才能再下
若一個分享連結只被下載一次
那麼15/day; 500/day; 5000/day 就沒有意義吧

btw...用到MF真正收工的一天
50GB嗎,剛去看我的帳號,已經用了快48GB,看來得去弄新帳號了。
這都不是問題
封帳.....(死
黑豆
?!sosad...那新番如何=.=
回覆 2# lchgeorg
錯了
把滑鼠移到那段自上方會出現:
Send a file to someone and ensure it can only be downloaded once. Generate 1-time download links sensitive documents or e-commerce downloads

意思就是鍊結在時間範圍內(免費帳號是15天)
都會被確保活性 時間一過就失效
並且只能被點擊下載一次!
回覆 4# 無意味
每15天鍊結失效你都要重丟一次不會累死嘛!
補上官網首頁的圖....確定50GB了

外連圖片
回覆 5# 緋色飛翔者

15/day
15 per day...一定不是15days這意思
反而覺得是每天只能15條one-time link

btw...My Files頁面網頁發生錯誤..sosad
看不見自己的files..
萌會也應儘快轉換免空
以免大量資源報銷傳到出現會員流失潮
(草尼馬MF)
看來了回歸到BT時代?

115也好,HOWFILE也好
已經看到其逼切性了
回覆 8# lchgeorg
照你這麼說 就是一天只能分享15個不同的檔案了!
因為每個download link只能用一次啊啊啊!!!!

回覆 5# 緋色飛翔者
你說的現在生效了?
今天放的都給按了十多次啊..
加速 18次
弒神者 2part各17

==========
good job
舊的都給砍光光了 yeah!
回覆 11# 無意味
那就看她什麼時候開鍘吧......
反正一個禮拜!絕對一個禮拜就會哀嚎聲四起...
(假如我說的話很衝 冒犯到你的話 不好意思 我只是把我的想法打出來而已)

回覆 11# 無意味

檔案也砍光了QwQ
我覺得 One-time Link 只是個功能而已
(免洗載點

誰的說法對 實際測試一次就知道
(正在找選項中
不知道以後下載東西該怎辦了~~~~~(苦惱)