設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[個人演唱] 珍珠美人魚Legend of Mermaid (slow version)

今天聽了桃桃唱了歌,突然想回憶一下以前喜歡的卡通~
所以就唱珍珠美人魚啦!我跟了羅馬字唱了幾次 可還是沒領略到當中的技巧smilies1725
因此,,,,,又是普通話版本了啦!!smilies1736  

http://soundcloud.com/polariskying/sdr-0568

原唱:
中野僕
建議加上普通話版本歌詞的網址

評分人數

不知怎麼我覺得你很喜歡花森ぴんく這類的作者的作品
羅馬拼音現在我也還在進修中(大汗+握手
不知怎麼我想像你口中很多口水(被巴
這首歌我沒意見基本沒缺點=w=
nonono
沙羅不是原唱吧!!!
露亞才是原唱吧QWQ!!! (激動mode (被拖走
我家可愛的露亞呀~~~QWQ
這可是我在珍珠美人魚中最最最最最愛的歌耶QWQ..

http://www.youtube.com/watch?v=KCZzhlRN3X0&feature=related
蜜桃糖芯
沒錯沒錯~露亞才是原唱!! (舉牌
花森ぴんく?  WIKI了一下,嗯,,,她的作品我只看過珍珠美人魚!smilies1820
羅馬拼音還是慢慢來吧,,,,,smilies1750
星君
如果要說的話
應該說是少女漫畫吧~w
佐倉

對哦!!放錯了不好意思呀smilies1734
看來你最喜歡露亞哦QwQ
我最喜歡波音的說!~~(舉手
我也很喜歡這歌XD
對對對ww
露亞大好w
波音都不錯~

話說你的聲音蠻甜美的說0口0!
音準不錯
只是中間有兩句掉拍了
咬字不錯 不過還有改善的空間ww
加油0w0/
回覆 4# 瑩之夜

因為畫風和愛麗絲學院差不多(大汗
雖然和那位作者也沒關係(被巴
我羅馬拼音是怎麼學都會咬舌頭的說QAQ

回覆 5# ⑨倉
少女漫畫我比較喜歡種村有菜
喜歡的第一個作品是神風怪盜貞德
我個人比較在意劇情=w=
剛剛才買了森智夏子的忍姬七變化=w=......

怎麼我自己也跟著解釋少女漫畫了= =
又放作品上來了呢
支持支持!!~~
不過還是想聽一次日文歌啊!!!smilies1766

佐倉
  謝謝你啦smilies1775但其實我拍子感超差的!聽純音樂的時間會分不清什麼時間到什麼歌詞smilies1776
一起加油smilies1815

Koto
我又要聽你唱歌歌!~~~smilies1689
日本我我我我還不會唱了啦~~~smilies1803

星君
喔~種村有菜很好ww
貞德的話
我有動畫全集日文配音www
紳士同盟 櫻姬華傳 星河滿月 我也有看www (好像還有套我也有看的.. 不過忘了www
其實珍珠美人魚的劇情也不錯 (就是少女漫畫常有的ww
不過以少女漫畫來說 種村有菜的風格是比較特別的一個 (茶
所以才會那麼好看!!!

瑩(?
建議你可以一邊用電話聽著有聲版再唱ww

叫我小佐好了 (握手
貞德和滿月都很愛!!!
回歸正題,音準很好~可是掉了拍@@下次捉緊節拍會更好!
還有最後你是想笑嗎(笑...怎麼音斷了(還是我電腦的問題@@
總結:唱得很好~下次試試日文吧^^

我最喜歡的也是露亞喔!!

轉音的地方可以再抓穩一點~
剛開始高音的地方其實原唱沒那麼高
小瑩唱得有點偏高了喔0w0!
副歌的地方可以再柔一點
這樣更能襯托出slow ver.那種柔的感覺喔!
拍子和唱錯詞方面就不說了XD"

不過還滿好聽的喔!
繼續加油0w0!

其實要不是珍珠的伴奏很難找
不然還真想湊個3人或7人一起合唱ww

其實我覺得整體上都不錯
只是一開頭的音歪了
其他都沒甚麼問題
沒有人一開始就會日文的呀
我們都是經過練習才能唱出日文
只要你努練習的話一定能唱到日文歌的
有問題可能問我