設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

PS(POSE)

((貼這版應該不是問題吧雖然是模型不過也算自己拉出來的動作))
((繪圖類別就基本上手繪.電繪.鼠繪吧.然後再加上模型繪XD..所以這算模型繪吧))
接下來是我想畫的幾個動作
其中一個進行中了
就先用POSE把它試做出來
當動作參考圖
用了一陣子之後終於有比較順手一些這個程式
多說無益..貼上來..
外連圖片
主要是現在在畫這張的因為有點卡住那肩膀所以就弄了一下模型
下面就是順勢再拉出來的預定圖了
V
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
這張就隱藏瞜應該知道是甚麼類的
外連圖片
外連圖片
外連圖片
就先降瞜
會不會畫出來對我來說還是個重點
畢竟我加入了一些角度
我對於這種角度變換的還是很苦手

其實感覺我很偏愛左後上光
調了幾個光緣點結果都是這種的XD

雖然我不敢奢求有人回應
不過還是給點建議吧
例如某動作哪裡不好之類的
然後要怎麼改進的

(看得不錯的話就賞個臉吧)      雖然我不敢奢望有個G    不過回應一下應該可以吧

評分人數

昕魂大哦0w0b
(其實啥來的..模形(!?)
這方面不會弄(打飛
-----------------
好吧..昕魂大加油唷
(話說有這個東西骨架會不會比較好畫..
(話說x2.H是不好的..(打飛
神軟體wwwwww
不過有些姿勢做出來真的會跟想像的不太一樣wwww
可是有這種骨架幫助一下應該會增加畫圖速度吧~

PoseStudio
這軟體拉的
不過選的方向轉不好的話整個肌肉就會有扭曲感
光那調曲線就有點辛苦了
在拉那三維線的時候上下角度不對怎麼拉都拉不到要的位置
所以要拉還是要先考慮最主要的方向....

這程式萌會裡有阿
找一下就會看到了
至於序號可能就要去申請瞜
就上CLIP申請吧
至少這軟體目前申請是免費的(這網頁)
用軟體把圖先弄出來至少比空想的時候突然卡住不知怎麼話的好

[閒聊]+

倒是這比例有時真會讓人困擾
對於我們這種不是畫擬真比例的人來說的話

-------------------------------------------

我就好心一點吧
[需要的話再打開]+

樓主說的Pose Studio看來挺有用咧!
起碼新手(或者是疏於練習的人)無需擔心骨架比例的問題啦!

向CLIP裏頭的介說就有用到類似的方法
http://www.clip-studio.com/clip_ ... cstudio_tora_3d_050

((拉到最下面))
項降利用這做好的動作比例來當基底
回覆 1# 昕魂

這個用sketchup弄得出來媽??
sketchup阿
沒記錯事GOOGLE的那個吧
應該是可以吧
畢竟那也是3D的
不過用這程式(Pose Studio)
比較簡單
骨架苦手路過...
特別是角度什麼的,都跟想像想畫出來的有個差距啊
結果又回去畫自己熟悉的動作,一直都進步不了ORZ
想像然後再畫真的有點難度…
骨架苦手+1
網上找到的3D模組都很難使用(其實是我不懂用吧

所以,
小怪最後還是花錢買了個木制骨架來參考....
其實照著畫也是很高難度啊!

現在看到這樣的分享...真係是太好了(癱