設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[雜圖] 分享~~雜萌圖---18 回鍋圖無視喔!

說實在今天心情真是不愉快
連續考了auto cad2D繪圖和visual basic
都只拿到20分="=
雖然零分得人很多
不過考20分對我來說是一個相當大的挫折:(
不知道會不會被當掉= =
雖然有人在墊底
但是每一次挫折(皆是一次次的成長
但是現在煩惱阿~~~~煩惱阿smilies1724
被傳說中的魔王老師教到我也無可奈何T_T
----------------------------------------------------------------------
癈言區↑

題外話:
不過到現在我還沒去過
本會的糟糕區~~~是不是代表我很純潔呢(炸

最後送上古代人名言

周瑜:既生蘿莉,何生御姐?
諸葛亮:既來糟糕~~~何來純潔??(炸

外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
[open_close_1]+

評分人數

auto cad 不是機械製圖 的程式嗎??

原來你學工程製圖學喔..!!~ 我哥也是學那個的...
一個月薪水有3-4萬....

也只能請你加油...再接再厲摟...[1]
吃食幾張...smilies1723
魔王老師我們學校也有毆!!!
每次他出的考題幾乎都死2/3了T_T
所以你比我還要好啦

回復 #3 t123963785 的帖子

是喔@@"
我是怕學分啦= =

不過這次沒被"夜"跟蹤拉
老是預測我發帖時間~~~XD
謎之聲(不過黑貓你也很會預測呢= =

嘿嘿~學分阿!!!
我似乎有很多學分還未拿齊的說!!!(被盪的一堆....T_T
"夜"的狀態是掛出門去歐!!!,所以才沒被跟蹤!!(不知去做啥=.=

回復 #5 t123963785 的帖子

"夜"的狀態是掛出門去歐!!!,所以才沒被跟蹤!!(不知去做啥=.=

當然是去做怪叔叔誘拐小蘿莉↑~~~~(炸
這家伙真是有為的好青年(炸↑

某夜剛剛睡死了這樣?

話說製圖、程式 什麼科系這樣XD?

圖很好吃這樣
原帖由 ыю 於 2008-3-24 07:20 PM 發表
某夜剛剛睡死了這樣?

話說製圖、程式 什麼科系這樣XD?

圖很好吃這樣

睡死了???
一發帖你就醒來??
周公叫你起抓圖喔(炸
不過呢
科系喔
機械與自動化控制
這是一個很累人的系T_T
本來還想再賴一下的

可能是第六感喔

又軟又硬阿 的確不好吃XD
機械製圖學阿....

某夜... 要去增加知識啦...

所謂製圖學..

包括..手機..汽車鈑金..工程..平面設計..機械零件等等...
(偶也有學過..老師給的分數是..96分)[11]

回復 #9 ыю 的帖子

不不!你已進化到第七感了

不過這種感覺能用在功課上更好

憑地6感寫答案smilies1749
哈哈~~
圖片太好了啦~~
害我看到神遊去了~~
我就收下幾張~~

話又說到課業~~
我們這裡也有惡魔老師~~
說啥~~