設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[活動] 自繪區版報到帖

大家好
我是不見了很久的木木

這次的活動報到帖是為了令版友們能更深入的認識對方
並且能進行進一步的交流而設的~
活動內容很簡單  

就是"畫自己"

請各位以"自畫像"或是"能代表自己的角色"去回答以下題目~~

0.首先請先畫上自己~~ (這題切定要作答哦
1.請把自己畫得很帥氣
2.請把自己畫得很萌的樣子
3.畫出心目中最完美的自己
4.請用十秒的時間畫出自己 (不準耍賴!!
5.請把自己畫成外星生物
6.請畫出平常都在做的事
7.請畫出自己一生一定不會穿的衣服
8.請畫出朋友眼中的自己
9.請仿某部作品或某名畫師的風格畫出自己
10.最害怕自己成為的樣子
11.請把自己當成主角的畫出來
12.請把自己畫成一件物品
13.最後請和自己的兒子/女兒合照
14.自定

除了第0題外每份參加請"最少作答三題或以上"

加分會依照閣下所答的題數而定
如需要在作答後可以留下聯絡方法以給予大家認識更多的朋友~~

那麼就這樣~
本次活動無結束時間但每人只可參加一次

規矩一樣
請勿畫出各類不雅的圖~~

評分人數

好了先來棒自己場
因各種原因只能畫到要求最低的三張 (倒
先來基本的自畫~~

外連圖片

題數 4.

外連圖片

題數 12.

外連圖片

題數 13.

外連圖片

最後聯絡方法

fb / msn
yekawai2004@hotmail.com

那麼就這樣 ~

評分人數

嘩~ 木木出活動了 難得

先來喵個位 -/-

好吧..我也來冒一下泡好了..
好了..
0 外連圖片(好隨便的樣子(跑

2 外連圖片(其實是娘化,而且不萌(再跑

4外連圖片(...../_>

9 外連圖片(其實是仿某工口漫的畫師畫的w

就醬..
----------
msn~就是.. k456350@hotmail.com
嗯..~

評分人數

嘛~~竟然sp都來佔了位
我也該來參加一下
這原本我還不想來參加的
畢竟這題目好難((對我來說有點難度

可以自我意像化吧
看木木都畫降了
((不分性別的畫出來

((我就基本0.2.4.14好了
不過圖應該沒那麼快吧
最近很忙
不過第4提的10秒這真的是....對我來說好困難該不會我就只畫個圓圈吧xd

是說說不定能將幾個全結合在一圖上喔
那降要怎麼算題目

-----
嘛~~不要說我完全沒進度
就先來個初稿說不定想一想又換了
這當然是0+2+7的
自己+萌+本身不會穿獸耳連身XD
外連圖片
感覺還是很糟下次可能在重畫了
這藍圖就本就讓我自己覺得就很糟了比例怪怪的
藍圖就我草稿
黑線就線稿
-----
05/28.
唉~最近還真的好手殘
我決定要放棄那無聊的自尊了
畫爛點沒關係的
((倒不如說是我現在不知該畫什麼樣子
圖待補中....

-----

正式來一下
第0圖+第2圖+第3圖+第8圖的結晶
這是自己阿..又是心目中很完美的"萌"角
其實我在朋友眼中就是這種個性的人物(呆呆)
外連圖片

說真的想挑戰第4題的不過10秒...我真的可能只有畫一個圓型吧
Aki.Aruce
全結在一張才比較困難吧 (看

評分人數

來報到一下~
我好閒 ˊ_>ˋ-----
外連圖片
外連圖片
5最用心(?)
外連圖片
10(暫時是這樣吧)
外連圖片

-----
聯絡方法:
MSN:
kingkong52b@hotmail.com無任歡迎 ヽ(´∀`)ノ
Facebook:
Edmen Ng

評分人數

大家好~我是生物電腦 米花卷
第一次來請多多指教

一來就要貼自己的相片 (艸

0.首先請先畫上自己~~
外連圖片

1.請把自己畫得很帥氣
外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

不能貼

外連圖片

外連圖片
港漫??

外連圖片

11.請把自己當成主角的畫出來
外連圖片

未有

外連圖片

評分人數

唉 花了一整天也只能畫出四張
速度真的還不夠 (大汗
有時間再補上好了

0. 黑西瓜
外連圖片

1. 黑西瓜臉不好看
就算整容了也是很糟糕
所以不帥 不要怪我 (滾走
外連圖片

2. 我... 我才不是為了活動才出現的
不過既然都出現了 那就裝可愛好了
不要誤會了喔 才不是要給你看的
外連圖片

5. 如果終結人算外星生物的話....
外連圖片

11. 舊帖
外連圖片

MSN不常開了
FB要加我請
-->Suika Fan<--

評分人數

我來打醬油~

0.首先請先畫上自己~~[[總是被朋友説是天然呆呢~
外連圖片
2.請把自己畫得很萌的樣子[[蘿莉好萌...可惜我不是
外連圖片
3.畫出心目中最完美的自己>/////<
外連圖片
12.請把自己畫成一件物品[[這是錢包~
外連圖片

評分人數

近來常常參與活動.
但感覺都是很小人看見我的存在.
存在感低.....杯具中.
重新自我介紹一次吧.
我叫魚魚....
一看就知道是女吧,對吧?
16歲(害怕長大的年齡....)
麻....只是個新學制的受害者....

一張圖過沒有犯規吧..希望...
外連圖片

聯絡的話MSN也是有的...
y0u@live.hk
沒欺騙你哦.真的是這樣...
中間那個不是英文o,是數字0

評分人數

姊都來玩玩吧ww選了題號0、2、3、5、11、13

題號0:非常善良的不敗姊
外連圖片
平常是個和藹可親的姊姊喔ww

題號2:喵耳不敗姊喔
外連圖片
喵手套亂加的wwww反正姊就喜歡喵喵

題號5:天網其實是外星啦!(爆)
外連圖片
殲滅者應該是外星生物?反正天網都是自我意識了ww

題號11:永遠被寵愛的主角
外連圖片
又是扔閃光的(逃~)不過飄辰很疼我是事實ww

題號13:由於沒有女兒/兒子,因此只有夫妻照(?)
外連圖片
反正只要家庭圓滿的話,沒有女兒都大丈夫的!>wOb

fb關鍵字:蘿莉萌
msn:brococoli@msn.com
終於都全部完成啦!!+口+

評分人數

不定期爬上萌會的存在之力極低人事。
我叫阿神,本年17歲,目前是高中一年級生。
目前感情狀況是被告白後與人正在交往中的閃光體廢人
因為我人生最低落時是被她救我出來,為了我她作犧牲太多。
因此我要問自己:「我喜歡她?」
結果,原來自己也心中有數,只是自己一直都不發現過來。
而我一直以來都對選擇交往對象這比一切認真,到了現在我們也决定了,大家將來要結婚的事。
也許作為高中生的我們不太適合這個話題,不過我對自己是長情專一這點很有自信。
畢竟我拒絕過不少人啊((遠目

私事就不說怎麼多,去圖:

0.首先請先畫上自己:
外連圖片
因為起床老是有呆毛,不知什麼事件樣對自己有這個形象

外連圖片
總之...就是偽娘版的我啦((遠目
話說我好像將だ字寫錯了・w・

外連圖片
這是我對女朋友平常都在做的事喔((羞
不過重申一次我不是現充。

外連圖片
這個是真的喔,我在朋友眼中的自己

14.自定
外連圖片
我的女兒,長谷川 鈴音(́◕///◞౪◟///◕‵)/

聯絡的話,MSN:pokemon0426@hotmail.com
Facebook:長谷川阿神 ( ngcshinji@gmail.com )
Skype / RC :ngc0419
啊...我的ID是亂打的 沒有特別意義
平常的暱稱是絲瓜
17歲 男性 高二生
熱愛生存遊戲
至於畫畫.......
從三歲開始畫 到現在已經畫差不多14年的"火柴人"了...

來吧開始貼了

0.首先請先畫上自己
外連圖片
平常如果帶著外套通常都會綁在腰間

1.請把自己畫得很帥氣
外連圖片
我帥氣的時候大概就是著裝的時候吧...

外連圖片
我比較擅長畫威風凜凜的大姐姐...

抱歉我想不出來

4.請用十秒的時間畫出自己 (不準耍賴!!
外連圖片
沒有耍賴!!

外連圖片
步驟一 抓住兩支腳
步驟二 旋轉
步驟三 按住不放
警告 千萬別對著人放手

火柴人睡覺時就只是根火柴 應該不需要我畫

請參照"背德的記憶"中 鏡音連的服裝
強調! 我是公的 而且不是正太

外連圖片
應該吧...

有哪位畫師畫火柴人嗎?

外連圖片
轟~~

外連圖片
AWP

我沒有兒女

因為畫得比較小放大之後的解析度比較差
把圖縮小看會比較好看喔

FB http://www.facebook.com/profile.php?id=100001521188837

以上!
外連圖片
5.外星人
6.平常做的事
3.完美的表情

暑假有點無聊
隨手亂畫
只會用小畫家
外連圖片
外連圖片