設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[多平台] 拡散性ミリオンアーサー | SQUARE ENIX

嗎.....另外一款遊戲晚點再說
先來介紹這款吧
這款我還沒動就是了 因為現在這遊戲只有 IOS有
Android 應該還要在一段時間 所以我還在等
++++++++++++以下轉至巴哈++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

SQUARE ENIX 製作,預定近日推出的 iPhone / Android 智慧型手機線上專用卡片戰鬥角色扮演遊戲《百萬亞瑟王(拡散性ミリオンアーサー)》,日前在官方 YouTube 頻道釋出片頭動畫影片供玩家欣賞。

《百萬亞瑟王》是款針對智慧型手機平台所製作的線上專用卡片戰鬥角色扮演遊戲,所有參與遊戲的玩家都將扮演亞瑟王,手持聖劍一同展開激烈的卡片戰鬥。劇本與卡片設定將請到以《魔法禁書目錄》聞名的輕小說家鎌池和馬擔綱,卡片插畫請到同樣以《魔法禁書目錄》小說插畫聞名的插畫家灰村キヨタカ及知名台灣畫家 VOFAN 等超過 50 名創作者執筆,音樂由網路竄紅的知名音樂人前山田健一(ヒャダイン)操刀,角色配音則是請到釘宮理惠、伊藤加奈惠、喜多村英梨等人氣聲優演出,集結豪華製作陣容。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

外連圖片
外連圖片

大概就先這樣
然後.....剩下的自己看吧= ="
畢竟我也還沒開始玩

公式網:http://www.square-enix.co.jp/smart/ma/

已經在玩了,ipad平台,打滾表示這麼用心明明好高分辨率的插畫放到ipad上竟然沒HD Q口Q
玩著很舒服,不卡,就是晚間上線時日本那邊的server好像有點轉不過來,loading畫面有時要待挺久的 :(
戰鬥方式也很讚喲~~~

對了,新加入的話在開始遊戲時會叫你設定id,pw的,然後下面那行大概是邀請碼~~
弱弱的大叫 :

請務必填入 3114c (就是我的號碼啦)
這樣咱倆都可以領刑額外的special gift :DD 可以抽到稀有咭牌喲~~
回覆 2# tftyr

等吧= =....
Android的還沒出來
我還打算要碰就是了
回覆 3# sanwary

哭…這里的親都用an的機子嗎/3
孤軍作戰中(打滾
我丟給你一次了
我現在在為自己的帳號刷20次  呼呼
回覆 5# sanwary

謝啊親(抱
話說這里好冷清(壓根就只有兩個人嘛口胡
這區就這麼不待見嗎(哭
阿災....
話說 我昨天終於把20人刷完了= =.....
有夠累的
阿災....
話說 我昨天終於把20人刷完了= =.....
有夠累的
sanwary 發表於 2012-4-18 12:40 AM 外連圖片

你到底是怎刷的啊= = 太強大了
你到底是怎刷的啊= = 太強大了
tftyr 發表於 2012-4-18 12:41 AM 外連圖片

巴哈有重玩教學
IOS專用
還滿累就是了= =
而且之後還要花20天把洗的好友刪除
數值不會倒扣

我招待id:3e47d
還差好多次才夠20次啊!!

一開始3張超好運地中6星了 (逃

如果你用ipad的話...請搜索 retinapad (違反版規的的話請刪除
好爽喔.....今天一天維修
送你11轉蛋......

不過server 還是不行,
現在根本甚麼也做不了
另外, 機率甚麼的可能會被調整呢 (只是擔心
又維修了Q.....
剛剛11抽連一張5星的都沒有= =
咱招待id:43665
剛剛才玩了一下就中毒了~圖真的很美很漂亮
於是20人的很難啊smilies1769
咱招待id:43665
剛剛才玩了一下就中毒了~圖真的很美很漂亮
於是20人的很難啊
夜雲 發表於 2012-4-19 10:01 PM 外連圖片

嗯,20人真的很難…所以哥在聽從LZ的建議後果斷開刷 (san:口胡別亂說啊

另外……概率明顯被調低了= =  11連3星,你妹的我就知道沒這種好事 :(