設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 等、等等啊小雛!那玩偶有點怪!

雖然很像是兔子先生,但那的確不是兔子先生啦!
嗯?樣子很像?這個、那個......好孩子不要問啦!(摸頭

嗯∼所以到底是什麼呢?

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
兔子是能變成啥東西啊...
感覺就不太正常這樣
不要汙染三歲小孩子的心靈喔~
-----------------------
這不是汙染心靈而是誘拐小孩啊啊啊啊啊啊
如果不是兔子先生又誘拐小孩
應該也就是那___了吧..

------------------------------------

果然是他....

我還真想不到是什麼兔子
唯一想到的就希望拿菜刀的
還有前天看到的兔女......噗
-------------------------------------------
還以為是旋風管家的拉克絲...不是啦雛菊
恩......牠是兔子...!?
小怪你又看到什麼了!?怎麼又是小雛的!?
那隻兔子又是什麼一回事!?

---------------

(面向某貓兔):放開那女孩!!!!!!!!!

有甚麼怪..?
總覺得有不好的預感
--------------------------------
剛剛就想說該不會說QB吧
不過事後孔明沒甚麼意思

我想吐糟一下
三歲怎當得了魔法少女呀喂!?

3歲小孩也不放過的人渣!!??
雖然也很想當人渣
蘿莉可遠觀而不可 _ _!!
-----------------------------------
初初以為樓主糟糕液上腦(誤
回帖後見到QB((噴水
抱緊處理!~
把QB燒掉

是旋風管家的雛菊嗎??
我是他FAN

______________________________(無意義的分隔線?!)

原來不是(欸
魔法少女?
我沒看過所以不太懂那是誰

不過我到懂兔子的意思XDD

什麼樣的兔子玩偶
要騙只有三歲的小雛?

哪撿來的QB???
而且因該是活兔子
不是玩偶吧
該不會兔子先生會突然變身成什麼奇怪的伯伯吧= =
我相信不會(但事實往往不是!!)
很像兔子但又不是兔子的東西喔!!!
不會是某種奇怪的生物帶上兔耳吧= =?
拿來騙小孩的話不會是大陸貨的兔子?
千萬不要傷害小雛啊!!
難道就如#10樓所說的一樣
有奇怪的伯伯出現嗎(驚.
其實我就是那個奇怪的薯薯
小雛我抱走拉  (跑
結果是 x比

沒有預覽圖,這樣妥當嗎O口O

--------------------------------
那是玩偶吧!! 如果不是玩偶,這代表有續集嗎??
兔子?
兔子一點都不可愛(個人覺得)
企鵝/熊貓比較可愛