設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

我是一個資深的去死團,直到我收到了一個朱古力

聽說大家都熱洪洪畫什麼閃光節畫活動
看來大家也是志在傷眼www
不過!
泡芙芙我啊,比你們閃十倍喔!
我是人生的贏家(熱淚
肛彈那麼大顆朱古力你們有嗎!
想要嗎!

想要嗎!
外連圖片
我就送給你好了

好了玩笑不開了ww
放放畫

這是艾爾之光的武裝武者
外連圖片
這是小依!
外連圖片
漫畫一頁
外連圖片
外連圖片

評分人數

肌肉嘎阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(((滾

不過收到義理巧克力而已想閃死誰((打

-----------------------------

泡芙  你製杖的嗎?

我笑了阿www
武裝武者那傳說中的燒自己真是令我印象深刻www
不過也畫得太精細了吧(汗
雖然我是末日派的(笑

我表示:我是販劍的
其實我也曾是個資深的去死團員,直到我的心臟被射了一箭(沒死?
合體攻擊超可愛  = v = / (www
相比小依那張新圖
我覺得水屋學姐等人更可愛耶∼
泡芙畫圖要想好背景和構圖才畫哦
小依那張明顯是畫完人物,想著不如加背景好了∼
背景和人物不太合襯∼有種和人物無關的感覺
最好想好整構圖再畫吧(望

評分人數

那個是精神攻擊吧www
===
對上次收巧克力已經是在學時的事了...
一直在想為什麼呀依的裙子有邊鬆開了
泡芙你潛忘識糟糕呀依哦 (捏面
另外說好朋的沒筋肉的筋肉呀依呢 (拖走
第一張那個...什麼意思呀(吼...
鳴...朱古力...你去死吧
武裝武者好有金屬感呢0_0
肌肉嘎阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(((滾

不過收到義理巧克力而已想閃死誰((打

-----------------------------

泡芙  你製杖的嗎?
Canyon 發表於 2012-2-15 09:19 PM 外連圖片

是本命!!!(巴
我販劍的www
我笑了阿www
武裝武者那傳說中的真是令我印象深刻www
不過也畫得太精細了吧(汗
雖然我是末日派的(笑

我表示:我是販劍的
其實我也曾是個資深的去死團員,直到我的心臟被射了一箭(沒死?
Zikan 發表於 2012-2-15 09:29 PM 外連圖片

要說的話我是雷文派www養了三個雷文
合體攻擊超可愛  = v = / (www
相比小依那張新圖
我覺得水屋學姐等人更可愛耶∼
泡芙畫圖要想好背景和構圖才畫哦
小依那張明顯是畫完人物,想著不如加背景好了∼
背景和人物不太合襯∼有種和人物無關的感覺
最好想好整構圖再畫吧(望
nano君 發表於 2012-2-15 09:35 PM 外連圖片

nan真是知我心(默
構圖嘛(望天
那個是精神攻擊吧www
===
對上次收巧克力已經是在學時的事了...
san4 發表於 2012-2-16 12:04 AM 外連圖片

前輩加油(喂
一直在想為什麼呀依的裙子有邊鬆開了
泡芙你潛忘識糟糕呀依哦 (捏面
另外說好朋的沒筋肉的筋肉呀依呢 (拖走
Aki.Aruce 發表於 2012-2-16 01:22 AM 外連圖片

我才沒有糟糕啊依,這是設定啦設定
話說木木什麼時候產生了會有肌肉小依的錯覺

順帶一提nan君是知道我的樣子的好友,不要問他要照片喔(星
第一張那個...什麼意思呀(吼...
鳴...朱古力...你去死吧
武裝武者好有金屬感呢0_0
nature 發表於 2012-2-16 12:59 PM 外連圖片

朱古力(心)好好吃(拖
很喜歡很喜歡雷文那張 (掩面)
泡芙3/14要糖果嗎,我有在考慮要寄送糖果給朋友呢ww

回復 6# Aki.Aruce
裙子有邊鬆開的原因請參考這張↓
外連圖片
所以不是泡芙糟糕了,是呀依本身就很糟糕( ′ー‵)y-~~