設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 海報被人撕走一半...

大人的心理學.......

這漫畫的老醫師一直都是被害者= =
真不知道為什麼還可以一直經營下去O口O
大概想像的到是哪一半被撕走ww

雖然和想像中有點出入但是感覺沒什麼差別www

因該是 那個老頭被撕掉 然後  業績變好了

不 我錯了 0...0
應該是字的問題吧
文字上少了一部分,因此出了錯誤意思??

哇~第一個浮上腦子的想法就是那2個女生的圖案被撕掉了欸
(腦子充滿著邪惡思想)

===============================================
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
推理:

原本的想法是因為海報上的圖案只剩下老頭.
但是只因為如此就影響那麼大實在不可能.

而標題和底下的路人甲又特別的強調撕一半.
這時候注意到海報上正中間有一條摺痕.......

當我只看右邊的句子時,發覺案情並不單純

要斯一半直的來看?
看到變態本性跟情婦之類的東西XDD
---
靠夭比我想的更過火阿ww
說明是撕掉一半...
不用猜也知道了ww

這位老院長的表情和說話
可以表示儘早關門大吉的說
回復 1# sda906111

他到底有什麼效果!!!超想知道的!!!

該不會是.......色色的???smilies1776

這本漫畫好像看過
不過就沒記得這幕了
我猜被撕掉的是女護士那邊XD
------------------------------------------------------------
只能說翻譯是強者...
話說....
這家診所不保了吧!囧

撕一半只剩下院長的那一半?
結果害人不想進來?

============================
果然跟我想的一樣....
一半被撕走了 會怎樣= =???
小的完全想不到....   期待~~

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

XDDD
我已經看到結局了XDDD
是剩右半吧ww 那些斷句的位置真欠揍ww
===
人品消逝啊wwwww