設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 海報被人撕走一半...

外連圖片
到底為什麼被撕走一半的海報會讓病人湊減呢?
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

肝www

我覺得,會是沒有了一半之後,那段文字應該是大幅度改變為很有問題
送樣才沒有人去吧?
=======
果然!
這圖所玩的哏很好懂,

=============

「隱掉回文吧ww你都開估了那其他萌友猜什麼XDD」
by版主

字啊字啊wwww
沒了一半之後的意思超有趣的wwww(爆)
想不到如何撕才能有笑點。。
============================
原來是這樣撕嗎。。不過話說撕的真完整(茶)

廣告文本身不錯
不過很有玄機

難道,沒人看找化看病

我沒看回文也猜的倒

畢竟他標題都這樣說了.....

又有神奇的圖片... (看...
絕對是
(=口=)#

--------------------------------------------------

我怕我猜中所以就hide  w
不知道為什麼想到是一些色色的東西-.-
很想打自己
好色的我-.-
----------------------------------
原來是這樣
不過其實也覺得很適合那老伯=P
他好像都色色的...

看了標題
再看圖+字
再看這位老院長的表情
已笑了...sosad
那是一本心理學漫畫
好像有另一本叫做 漫畫 心療系...吧?
這本是大人的心理學
這個老院長已經不知道中槍幾次了(?

有次聽從建議把診所弄成麥當當風格
結果...

病人:我有性功能問題
院長:好!我開威而鋼給你!
院長(轉頭大喊):威而鋼一份喔!
護室:好!威而鋼一份現做喔