設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 看你懂不懂這張圖想表達什麼?

真是猜不到
難不成公車輪上都有古羅馬馬戰車的輪刀不成?
看圖像是都從同一個高度被切過

---------------------------------------------------
答案真是= = 無言
不過裡面的人長的方正一點就應該比較容易猜出來

完全猜不透∼∼∼完全猜不透∼∼∼完全猜不透∼∼∼
好想知道阿!!!
呃…

完全看不懂.......((淚奔
=O= waiting for a bus, then ? what?
車子從後方撞出來?!
不過不管怎樣司機難道不理他們嗎?
這樣太過分了吧
就是死光光;D????

=====================

意想不到
是不是他們在等車..
但係上車的標準是要有身體殘障..
步行不能才能上車??
被車子撞到了?
還是說腳先上車了結果身體還留著
簽名被屏蔽
完全猜不出來
我還是看圖好了

不明耶
是開公車的人由於開得快過頭,加上氣壓的原因,令他們斷掉嗎!?

~~~~~
完全不是我想的那樣,弄得我還認真地想
結果,是一個令大家想不到,也無語的答案= =

看圖可以看到他們的腳都被切掉。。。會不會是巴士凸出的地方把他們給切斷的?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
竟然是這種答案。。。無言了。。。不說真的看不出叻。。。

獵奇新招....?
跟俄羅斯有關吧..........?
=======================
這....有點太亂來吧............?

呃....他們在等公車(圖一有車子的圖示),但因為站錯等候線而被公車輾?
不過看起來好像比較像被人用刀斬了下半身,該不會是在偷窺(偷窺圍牆的另一面),才被處罰(謎:你想太多)

--------------------------------------------------
唔,答案有笑點呢,不過很難有人猜中吧(笑)。
是黑色幽默漫畫嗎...?
細節是那架公車嗎?