設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 看你懂不懂這張圖想表達什麼?

唔...高度限制!?...
但不致於死吧 smilies1767
看見背景跟第三個人就斷定是俄國了...
但其他什麽也理解不了...

囧...

看不懂的人>符號過多<
回覆睇答案算....

評分人數

• H是不行的:萌力 -1 點 評分理由: [處罰原因:灌水-你發表的回文公式化/缺乏個人感想/過於簡單/無重點/內容空泛!]
我只了解
一群人在等公車
然後斷腳
地上一攤血
最後 我興奮了!~
這個嗎....
這是一班直達六福村的公車,剛開始有1人在等,後來用等越多人,結果公車來了,等的人都被撞死,公車也就這樣開走了smilies1815
看我猜的對不對~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好瞎喔...
原來是這個用意....我懂了smilies1795

那是車的通道?
結果全被車死了?

=================
那如果全部人都一樣高....
那是不是全給送進黑洞了?

排隊等公車撞....嗎??

不然呢........?

------------------

那位啥那隻狗的方向變了!!

獵奇 ! (誤
等很久然後互相殘殺這樣?

--------------------
有人敢玩嗎= =...
可是那狗是剩頭耶...

我頭腦不太好
看了N遍還是看不懂...
回覆一下~
不要太刺激唷!!smilies1774
事發生什麼事阿.....
等車的人都死光了
不過他們的下半身著麼都不見了..
他們站太出被輾了?
=================
感覺相當有深意的一張圖
但看不太懂想表達的意思
應該跟公車有關

...好牽強的解釋,俄羅斯方塊是從垂直而不是水平的
意義表達不明確,不好了解

車從後方駛來 > 牆倒塌
====================
orz這是什麼解釋....
不過合邏輯

完全看不出所以然

唯一想到可能有線索的地方是標示上的「巴士」

都是看看答案好了

--------------------------------------
在玩綿羊過河喔?
還是就只是在排隊等公車(等太久等到腳斷掉)
還是公車出軌撞死一排人= =?