設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 看你懂不懂這張圖想表達什麼?

我只看出一件事,莫斯科不少有錢人跟胖子啊(炸

=口=
直接看答案再來回覆............

-------------------------------------------------------
我囧.....
我只能說我敗給那強大的發想就是了OTZ||

叔認為這圖作者的表達能力很差、所以來看答案的...

================================
非常抽象... 沒花時間去猜是正確的

感覺好像是站太外面被車輾斷腳...
  實在不太理解 是什麼東東=A=" ((抓頭

------------------
原來還能這樣聯想阿~ (汗

回覆 #1 sda906111 的帖子

一群人等車
等的卻是地獄公車
車開過去
所有人就被切掉了...應該吧

答案真出乎意料....
應該是我電影看多了

應該是俄羅斯方塊吧... 看那斷的位置

===============================

BATTLE!!

先看答案
-----------
要聯想到的話只能靠第一張圖吧 (汗
實在是沒留意高度

全部都是下半身被切斷
會不會是指那輛巴士的入口有刀片之類0.0?(呆
=======
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
完全不明白這圖想講什麼

求解

--------------------------

咁都得.....

看了很久也理解不能呢....

((是斷開一半...不像被車撞死..

又還是和4個人來的次序有關?
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

----------
可以打你嗎? =w=* ((握拳~

公車太細所以只輾過下身?
=======================
那個作者也太有內涵吧

個人認為..
能放上這兒的猜謎圖
十有八九都是糟糕的答案...
------------------------------
....我錯了
這是什麼的抽象畫?
===============
這樣有點難理解

原本長長的隊伍,當車子經過後排隊的人全沒了下半身..
是因為那車子變身成了個大黃鋒(變型金剛?!)
然後大黃鋒取出了一把大剪刀 把那些人們的下半身全剪斷?! (踢飛~~~
可是 電影中的大黃鋒可是個"好人"來啊~! 難道它真的會濫殺無辜嗎??
不要啊~~~>_<
====================================
猜錯了~~~

為何前面的人只剩上半身後面的人只剩下半身...