設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[轉貼] [動畫] Code Geass動畫新作!亡國的阿基德詳細情報將於12日發表!

本帖最後由 玖月神威 於 2012-1-6 03:29 PM 編輯




《Code Geass 反叛的魯路修》外傳作品《Code Geass GAIDEN 亡國的阿基德》預定將於本月12日發表本作動畫版的詳細情報。其中包括了本作的聲優陣容等詳細情報,以及第一彈宣傳PV。

「Code Geass GAIDEN 亡國的阿基德」的故事將設定於「反叛的魯魯修」同期的皇曆2017年,舞台不再是不列顛尼亞帝國,也不是11區,而是第三方的EU歐洲戰線。而當中的主角也確定不是魯魯修,而是確定為日向・阿基德,是作為EU軍所屬的11區人民,女主角的名稱則是蕾拉,身份是阿基德的上司。

【STAFF】   
原作:SUNRISE、大河內一樓、谷口悟朗
監督:赤根和樹   
人物原案:CLAMP   
人物設定:木村貴宏   
機械設定:安田朗​​ ll   
動畫製作:SUNRISE

轉載請註明:Sosgnews

之前就有風聲了
現在總算有消息了
希望能維持水準smilies1779
要出的是‘亡國的阿基德’麼……
當初以為會是‘漆黑的連夜’……
話說,和魯魯有關的到底有多少東西啊……

[ 本帖最後由 sm34020 於 2012-1-9 07:08 PM 編輯 ]