設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] School Rumble 上新聞了

親子台染情色!卡通「晃乳」 家長傻眼
TVBSTVBS – 2012年1月3日 下午3:53

闔家觀賞的親子台卡通,竟然會出現「晃乳」等情色橋段,嚇壞不少家長,就有家長投訴,上週一晚間9點,在給女兒看一個名叫「校園迷糊大王」的卡通,不料整集大約有1/4的內容,都在討論高中生收集情色光碟,內容和對白都觸及情色話題,讓家長痛批「親子台」要變成「成人台」,NCC說這樣的情節,確實違反「電視分級法」,最重將可以對電視台開罰200萬。

「校園迷糊大王」片段:「我是白癡嗎?這女孩正很奮力掙扎。」

男女幾近赤裸又摟又抱,不時還出現情色對白,這樣的卡通,竟然會在闔家觀賞的親子台播出,嚇壞正在給5歲女兒看卡通的家長。

就是這些片段,被家長投訴,這個名叫「校園迷糊大王」的日本卡通,在晚間9點播出,高中生討論情色光碟的內容,半小時的節目,有7分鐘觸及情色話題。

NCC傳播內容處長何吉森:「有晃乳的鏡頭,然後也有呻吟的聲音出來,那這樣的一個情節畫面,那的確是有點不太妥。」

NCC表示,這部卡通在去年,就曾播出高中生角色扮演酒店小姐被NCC警告,這回再出包,最重可能會因違反電視分級法,開罰200萬,電視台強調,日後會嚴格把關。

http://tw.news.yahoo.com/%E8%A6% ... C%BC-044904915.html

鷹評:
校園亂波沒錯! 錯的是放錯時段以及有選錯片嫌疑的親子臺,以及偷懶沒去選片的家長!
校園亂波算是少年漫畫,客源應該設定在高中男性附近,不知道親子臺的客源設定在哪?

至於這篇報導雖然略嫌偏激
但比起去年 <乃木坂春香的秘密> 並沒有什麼出格的封面被議員惡意打上馬賽克的惡劣情形
實在是輕微太多了

人類的惡意真是深不可測啊!
看來我要重溫一下
完全沒有這印象=.=
------------------------------
話說school rumble如何想也不應放在親子台吧..
煽色性成份很高...難不成想作思維式性教育?.?

快給我第三季...那兩集算是甚麼東西
情色嗎?算了...不想爭論這點,至少他們這次只是批評電視台而不是動畫本身 =3=

所以說動畫和卡通是不同的啊,是你們這些家長自以為是的把他們混為一談。

下次記得不要播了HoTD才說兒童不易( 笑 )
校園迷糊大王也被放上親子台= =?
是故意的吧..
原帖由 Ildun 於 2012-1-3 06:00 PM 發表
情色嗎?算了...不想爭論這點,至少他們這次只是批評電視台而不是動畫本身 =3=

所以說動畫和卡通是不同的啊,是你們這些家長自以為是的把他們混為一談。

說的正是...
真不明為何人們總要將動畫當成卡通
然後再來投訴這樣投訴那樣
能給我先搞清楚才說話嗎...
親子台去播甚麼喜羊羊與灰太狼吧= =
都是動物絕對沒有裸露成份,因為本身就是裸露(?)
多啦A夢甚麼的,不過多啦A夢也有好幾集裸露的說
不晃乳的話,可能會顯得胸部很硬(?)

吐槽:不是卡通,是動畫...

只看過那部廣告,沒看過內容...
是說這是電視台沒選好節目的問題吧?
School Rumble 躺著也重槍..
台灣霉體腦殘已經不是一兩天的事了(攤手
真想乳王之刃、魔乳秘劍錄登錄親子台... 然後不要嚇壞... 直接嚇死就好了。  

之後你們台灣的霉體就會了解  School Rumble 其實很善良... WWW

嚇壞正在給5歲女兒看卡通的家長。

5歲女童心想︰有甚麼好怕...  爸爸的書櫃內有甚麼我沒見過的.  WWW  
原帖由 棒★怪叔叔 於 2012-1-4 04:28 PM 發表
5歲女童心想︰有甚麼好怕...  爸爸的書櫃內有甚麼我沒見

5歲女童心想︰晃乳有什麼了不起,貧乳蘿莉才是最高( 挺胸 )

謎:咦咦咦咦咦!?
這麼青春的動漫放到親子臺上,不出事也很難哪= =
怎麼選臺的..
親子台放甚麼寵物小精靈就好了吧...
動畫歸動畫.
卡通歸卡通.

再說多啦A夢也很多露點的情節吧-.-
這又如何.

回覆 #1 iibb1166 的帖子

這部動畫明明就很搞笑啊?怎麼到了那些家長眼中就變成情色了啊...台灣果然還是太保守了。
之前聽到MOMO親子台出包,原來是因為這部動畫嗎!
不過既然是標榜親子台在選片上的標準應該要更嚴謹些。
好讓那些媒體記者們無機可乘才是。

(註:雖然之前中視播出了銀魂讓自己嚇了一跳,不過可預料的還是打馬賽克的程度,也沒有全部播完的樣子。)
原帖由 Ildun 於 2012-1-3 06:00 PM 發表

超贊同的啦,我身邊的一些長輩前輩
那些沒涉獵的人都很喜歡說卡通等於動畫
明明就不一樣,每次我看海賊王就說我在看卡通
真多誤解,跟她們解釋也不想了解,固執己見

回歸主題,這些父母都忘了自己的責任,幫小朋友篩選節目
只會一味指責別人,真的是人類本性顯露無疑
照她們的標準
我看以後想在電視上看到動畫是一定要半夜了