設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[公告] 萌化漫畫版★版規(2013年新版)

本帖最後由 黑羽澪音 於 2013-1-13 12:49 AM 編輯

注意:在閣下發言的同時,我已認定你是清楚閱讀了本版規則。



此乃漫畫版最新修訂之版規,大部分舊版規會保留,更新之處將會用含底線粉紅色粗體字樣表示。

本版乃漫畫討論區,不要在此版給我看見任何漫畫發佈、包括連載下載違者將會遭處分!
 如需發放連載或下載請到連載發佈頁漫畫下載區

討論帖:一般不給予評分,除非是極具討論性才作加分。
 例如「這套漫畫好看嗎?」等這類主題則不會給予評分。

投票帖:一般不給予評分,除非是極具討論性才作加分。

不要作無意義之回復洗版"呃post"之類的行為,扣分方面先此聲明我是不會手下留情的!

嚴禁查詢發放暗示 線上觀看漫畫 或 漫畫下載之網址 / 網站名稱,遺者即殺!
 此規則僅限萌化漫畫版,關於連載區請查詢該版版規。

挑起罵戰仍嚴重罪行,故此請避免使用粗口較偏激的字眼。(如:低能、白痴等…)
 使用此類字眼者,即使沒有引起罵戰也視作意圖挑起罵戰


禁止在本版出售漫畫。
 有漫畫想轉售的請到二手周邊交易所

若對漫畫區有一定程度之貢獻,可到站務館申請「漫畫達人」勳章。
 最終決定權為管理員及版主!


因本版大部分帖子皆已過時,本人將不會再給2011年12月以前帖子的分數。
 但如果會員要求補回分數,請通知本人。


漫畫執事申請帖:http://www.moe.hk/thread-38437-1-1.html(關於申請條件及其他資訊,請瀏覽此帖。)


以上規則由 黑羽澪音 於2013年1月13日 更新
如有任何問題或建議請pm本人!


[ 本帖最後由 lok146406 於 2012-1-28 01:00 PM 編輯 ]