設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[同人誌] (例大祭SP2) [ああ言えばこう言う]明滅CRADLE(漢化)

轉自喵玉漢化組
掃圖:八云幽紫
翻譯:八云幽紫
校對:虚子的忧郁
改圖:apple80152

小惡魔比真正的惡魔(望向蕾咪),還要更加邪惡(抖

外連圖片
[本性]+

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

有趣
真的變有趣了
原本是十六夜等人先領便當的
現在魔女先行一步了XD

我還真想看愛麗沙那場

死了的話巫女也要穿成黑白吧(啥
小惡到底在搞啥..看得不太懂(茶

----

這樣搞會變僵屍的(?

小惡魔你陰圖書館ww
而且人類都還沒躺半個身為魔女的圖書館先躺了ww
小惡魔甚麼時候變成了這麼大膽的說smilies1778
給蕾咪還要邪惡吶smilies1804
倒是我也想知道為甚麼要聚集這麼多人...
是要一次全滅嗎?!smilies1807
====================================
最後的一張是僵屍嗎= =????
有點像L4O的畫面...

到最後還是倒下了...

難道是純粹想開一個喪禮才這樣玩嗎...((汗..
搞不好入土了就糟糕了...
===========
好腹黑啊....
((原來也有比入土更可怕的路線呢...=w="

生前葬?
話說這根本封面詐欺嘛!
內容超歡樂的,沒辦法想到是搞笑本
是說這個小惡魔偏S呀!難得看到這種不一樣的主僕關係
謝謝招待
好一個下剋上
不過香草再病弱先歸天的應該還是咲夜吧
畫風看起來滿嚴肅的但是怎麼劇情有股低能的味道XD
期待香草葬儀(?)的後續阿(笑
這小惡魔不單純…
期待後面的發展XDDDDDDDD
小惡魔為什麼你這麼壞
不要欺負姆Q啦
封面的帕邱莉拿鐮刀會讓我想到小町啊~
喂!
魔女的壽命應該也很長吧~?
之前有先看過這本了。
感覺這本有點算是半黑吧,如果也不知道最後伸出那隻手是有沒有爬出來。
這畫風跟劇情有種微妙的違合感阿阿阿阿
期待最後結局可以不同於一般以小惡魔被香草再教育收尾ww