設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

星辰收納庫 [圖片可能比較大張] (更新收藏品)

好了好了我又來這裡了今次主角是天降之物的伊卡洛斯
一來就是最緊要的雷射貼紙
外連圖片
全盒觀
外連圖片
主角出場[68]
外連圖片
那把弓研究了一會兒smilies1762  可是頭不見了--"
外連圖片
戰鬥MODE發動
外連圖片

我是來打醬油的鍊金術士托托莉
外連圖片

最後來一張...
外連圖片

謝謝觀看[11]

進來支持一下0w0
伊卡洛斯很可愛啦0w0
話說頭髮是粉紅+啡色的030? (呆
------------------------------------------
頭都掉了啊啊啊TOT
原帖由 remylam 於 2011-11-12 11:07 PM 發表
進來支持一下0w0
伊卡洛斯很可愛啦0w0
話說頭髮是粉紅+啡色的030? (呆
------------------------------------------
頭都掉了啊啊啊TOT

嗯 是粉紅+啡色的

哈哈 頭掉下來是因為要把弓裝上呀  很困難呢..又怕弄斷smilies1722
==
話說飄喵好久不見
原帖由 星辰永恆 於 2011-11-12 11:09 PM 發表

嗯 是粉紅+啡色的

哈哈 頭掉下來是因為要把弓裝上呀  很困難呢..又怕弄斷
==
話說飄喵好久不見

都以為是純粉色的呢0口0 (呆
伊卡洛斯都很可憐的啦掉頭TAT (變成獵奇了XD (炸
不過這盒很可愛啦0w0
---------------------------------------------
偶在很多地方都間接看到你啦XDDD (笑逃
原帖由 remylam 於 2011-11-12 11:23 PM 發表

都以為是純粉色的呢0口0 (呆
伊卡洛斯都很可憐的啦掉頭TAT (變成獵奇了XD (炸
不過這盒很可愛啦0w0
---------------------------------------------
偶在很多地方都間接看到你啦XDDD (笑逃

--" ....你又在那裡發現我了???
不是純粉紅的啦 快給我去看動畫 (踢
原帖由 星辰永恆 於 2011-11-12 11:30 PM 發表

--" ....你又在那裡發現我了???
不是純粉紅的啦 快給我去看動畫 (踢

在FB啦XD (逃
偶都有看幾集啦XD(炸
說回正題~永恆都在哪買的啊030?
原帖由 remylam 於 2011-11-12 11:54 PM 發表

在FB啦XD (逃
偶都有看幾集啦XD(炸
說回正題~永恆都在哪買的啊030?

都在旺角信和+油麻地 現時點 看到喜歡的就下訂/ 買現貨...但現在還是買現貨比較便宜..
訂的都變貴了
為什麼我的目光都聚集在totori身上 (望

是說伊卡洛斯的頭應該是被老k拿走了ww
最後一張我無言了..(呆
原本看到她的呆樣子,我已足夠了
想不到還送了她的戰鬥模式和武器
回覆 #8 佐倉 的帖子
啊咧..主角被托托莉搶走了麼--"  (誰叫托托莉很可愛smilies1739
回覆 #9 fatlooo 的帖子
嘛..我購入這只是因為有戰鬥型態而且質素好像比較好smilies1757
==
這是另一版的伊卡..也是很呆--"
外連圖片
原本今天外出 是想拿K-ON盒蛋誰知還沒到步...周圍走了走看到@@這個了而且很便宜
外連圖片
很久很久沒有上來了 剛買了新的相機 而且收藏品也很久很久沒有出來透氣...今天就放她們出來呼吸一下空氣...請看圖

外連圖片
外連圖片
外連圖片